Blog

Symbolfoto zum Artikel: Eine persönliche Auswahl der besten Bilder & Impressionen aus 3 Monaten nahgenuss

Eine persönliche Auswahl der besten Bilder & Impressionen aus 3 Monaten nahgenuss

Dass Bio-Schweine nicht immer gerne fotografiert werden, war einer der großen Erkenntnisse seit unserem Start. Ein gutes Foto zu bekommen ist gar nicht so einfach: Die Kamera und sogar eine unserer Fotografinnen wurde da schon mal mit Futter „verwechselt". Und auch das Wetter musste natürlich mitspielen.

Eine persönliche Auswahl unserer Lieblingsfotos findest du hier. Viel Spaß beim Durchklicken :)!

Weiterlesen...

Symbolfoto zum Artikel: Studie der Universität Newcastle bestätigt: Bio-Fleisch gesünder

Studie der Universität Newcastle bestätigt: Bio-Fleisch gesünder

Eine Studie eines Expertenteams der Universität Newcastle hat gezeigt, dass Biofleisch um 50 % mehr gesundheitsfördernde Omega-3-Fettsäuren enthält als konventionelle Produkte.

Nahgenuss steht für den bewussten Genuss von Fleisch. Wenn Fleisch gegessen wird, dann soll dies ein hochqualitatives Produkt sein. Das tut nicht nur den Tieren und der Umwelt gut, sondern auch uns Menschen. Das Bio-Fleisch gesünder ist wurde nun auch wissenschaftlich nachgewiesen.

Weiterlesen...

nahgenuss ist ein TOP 10 greenstarter 2016

Nahgenuss wurde mit seiner Idee die Direktvermarktung von Bio-Schweinefleisch neu zu organisieren von einer Jury als einer der TOP 10 greenstarter 2016 ausgewählt. Diese zehn ausgewählten Projekte konnten sich für Phase 2 der Initiative greenstart qualifizieren. Die EinreicherInnen erhalten in einer mehrmonatigen Ausarbeitungsphase gezielte Coachings, Workshops und Expertise.

 

Den gesamten Bericht zu nahgenuss und den Anderen 9 innovativen greenstartern 2016 findest Du hier.

 

Symbolfoto zum Artikel: Pressematerial

Pressematerial

Hier findest Du eine Auswahl von Fotos und Pressematerialien zu nahgenuss. Die Bilder können unter Beachtung des Copyrights kostenlos verwendet werden. Solltest Du weiteres Bildmaterial oder andere Unterlagen benötigen, schreib uns.

Weiterlesen...