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Ist Bio-Fleisch besser?

Vegetarische oder vegane Ernährung liegt voll im Trend. Wer nicht auf Fleisch verzichten will, sollte besser auf Klasse statt Masse setzten. Bio-Fleisch hat viele Vorzüge. Es ist hochwertiger als Fleisch aus der Billigtierhaltung. Noch dazu schmeckt es auch besser. Es ist zwar teurer, doch dieser Preis zahlt sich aus. Warum das so ist, erfährst du hier.

Bio-Fleisch kauft man am besten direkt bei Bio-Bauern oder auf dem Bauernmarkt.

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Symbolfoto zum Artikel: Der Wels: Europas größter Leckerbissen unter den Fischen

Der Wels: Europas größter Leckerbissen unter den Fischen

Der Wels ist der größte Süßwasserfisch Europas und gilt als ein hervorragender Speisefisch. Sein bekömmliches grätenarmes Fleisch ist ernährungsphysiologisch wertvoll. In der Küche überzeugt der Wels durch seine vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten. Um das Maximum aus diesem Leckerbissen zu holen, solltest du immer Bio-Wels kaufen.

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Symbolfoto zum Artikel: Kennst du schon Amur (Graskarpfen), den Fisch mit tollem Geschmack?

Kennst du schon Amur (Graskarpfen), den Fisch mit tollem Geschmack?

Forelle, Saibling und Karpfen sind auf unseren Tellern keine Seltenheit, wenn wir gern Fisch essen. Fisch ist gesund und schmeckt, besonders dann, wenn er aus einer ökologischen Fischzucht stammt.

Heute stellen wir dir einen eher unbekannten Fisch vor: Den Amur bzw. auch Graskarpfen genannt, ein Fisch aus heimischen Gewässern, der Fischliebhaber begeistern wird!

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Symbolfoto zum Artikel: Bio-Wein vom heimischen Winzer - eine Investition in Umwelt und Geschmack

Bio-Wein vom heimischen Winzer - eine Investition in Umwelt und Geschmack

Wein vom örtlichen Bio-Winzer verbindet Qualität mit Umweltbewusstsein. Sein Wein Preis liegt nicht höher als der für gute konventionell angebaute Weine.

Der Preis von Wein und Qualität hängen eng zusammen. In einen guten, charaktervollen Wein wird viel Arbeit investiert. Denn nicht nur die Lage, auch die Pflege der Reben und des Bodens entscheiden über den Geschmack des Weins. Bio-Weine garantieren für einen sorgsamen Umgang mit dem Weinumfeld. Das spiegelt sich in der Qualität wider.

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Symbolfoto zum Artikel: So gelingt der perfekte Jausenbraten - mit Bio-Fleisch aus der Region!

So gelingt der perfekte Jausenbraten - mit Bio-Fleisch aus der Region!

Zur Jause schmeckt ein kalter Braten hervorragend. Du kannst ihn super vorbereiten und bekommst damit die ganze Familie satt - bei einem großen Braten sogar noch mehrere Gäste!

Bist Du auf der Suche nach einem guten Jausenbraten-Rezept, möchtest Du wissen, welches Fleisch sich am besten eignet? Dann lies weiter, hier findest Du ein gutes Rezept, Tipps für die Zubereitung und für die Beilagen, sowie Wissenswertes rund um gesundes Fleisch zum Braten!

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Symbolfoto zum Artikel: Wie unterscheidet sich ein Naturwein von einem Bio-Wein?

Wie unterscheidet sich ein Naturwein von einem Bio-Wein?

Naturweine erfreuen sich seit einiger Zeit großer Beliebtheit. Es gibt bereits Bars, in denen nur Naturweine ausgeschenkt werden. Die Weine tragen pure Natur in sich. Wird das nicht eigentlich auch von Bio-Weinen erwartet? Sind beide Weine gleichzusetzen oder gibt es da wirklich Unterschiede? Und wie schmeckt ein Naturwein eigentlich? Hier findest du die Antworten auf die wichtigen Fragen.

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Symbolfoto zum Artikel: Fondue - welches Fleisch passt zu Fondue?

Fondue - welches Fleisch passt zu Fondue?

Fondue ist eine sehr beliebte Art, in größerer Runde miteinander zu essen, ohne dass du allzuviel Aufwand betreiben musst. Denn dabei kocht jeder Esser selbst am Tisch. Als Gastgeber musst du im Grunde nur einkaufen und einige Vorbereitungen treffen.

Die Wichtigste Zutat ist - sofern du ein Fleisch- und kein Käsefondue planst - ein hervorragendes Fondue Fleisch, denn mit ihm steht oder fällt der ganze Genuss.

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