
Fisch filetieren – so einfach gehts!
Fisch filetieren ist einfacher, wie du denkst. Hier ist die Anleitung von Declevas Alpenfisch Mariazell.
Fisch filetieren ist einfacher, wie du denkst. Hier ist die Anleitung von Declevas Alpenfisch Mariazell.
Für einen guten Schweinsbraten braucht es nicht viel - ein gutes Bio-Fleisch - Salz, Pfeffer, Kümmel - Knoblauch - und genug Zeit im Ofen.
Hier zeigen wir dir (mit Video), wie dein Schweinsbraten garantiert gelingt.
Geflügel hat an Weihnachten Hochkonjunktur. Ob Du Gänse- oder Entenbraten bevorzugst, ist eine Frage des Geschmacks. Entenfleisch enthält allerdings weniger Fett und ist besonders zart und aromatisch.
Mit einer Bio-Ente direkt vom Bauern erhältst Du beste Qualität. Du unterstützt damit die Bio-Landwirtschaft und förderst das Tierwohl. Einem Genuss ohne Reue steht somit nichts im Wege.
Kaum ein Gericht der österreichischen Küche erfreut sich in aller Welt so großer Beliebtheit wie das echte Wiener Schnitzel. Die Zubereitung ist ganz einfach. Es gibt einige wichtige Dinge zu beachten und Fehler zu vermeiden. Hier das Rezept für zwei Personen mit einer Schritt-für-Schritt-Anleitung:
Wenn es um Fleisch von glücklichen Tieren geht, ist Wildfleisch unschlagbar. Rehe, Hirsche, Gämse und Wildschweine, die in der freien Natur oder in einem waldnahen Gehege leben, liefern gesundes und schmackhaftes Fleisch. Für den optimalen Genuss findest du nachfolgend drei unkomplizierte Wildfleisch Rezepte, die immer gelingen.
Thanksgiving mit Truthahn: Diese Tradition ist fest in den USA verwurzelt und hat auch hier ihren Ursprung. Aber was ist Thanksgiving eigentlich genau und wieso spielt gerade der Truthahn eine so große Rolle bei dem Fest? Hier erfährst du die Hintergründe. Vielleicht bekommst du ja Lust, dich der Tradition anzuschließen. Das nächste Thanksgiving ist nicht mehr fern.
Wenn es um die Verarbeitung von Innereien geht, sind exzellente Fleischqualität und vertrauenswürdige Herkunft ein Muss. Setze deshalb auch bei einem Beuschel auf Bio-Fleisch. Denn hier verarbeitest Du die oberen Innereien wie Lunge und Herz von Kalb, Rind, Schwein oder Wild zu einem schmackhaften Ragout.
Dieses köstliche Zwiebelrostbraten Rezept ist für zwei Personen gedacht. Traditionell wird das Gericht im schwäbischen Württemberg mit Trollingersoße serviert. Beim Einkaufen solltest Du unbedingt auf eine ausgezeichnete Fleischqualität achten. Am besten kaufst Du hochwertiges Bio-Roastbeef (Zwischenrippenstück oder Lende) direkt beim Bauern Deines Vertrauens.