Lammbraten in Thymiansauce
Zutaten
- 2 Lammschlögel
- Salz, Pfeffer
- Knoblauch, Thymian, Rosmarin
- Olivenöl
- 1 Flasche Rotwein
- 2/4 Schlagobers
Köstlich: Lammbraten in Thymiansauce
Zubereitung
Die 2 Lammschlögel pfeffern, mit Knoblauch, frischem Thymian und Rosmarin sowie Olivenöl einige Stunden marinieren.
Salzen und im Rohr bei 180 ° braten, immer wieder mit Rotwein aufgießen, bis das Fleisch gar ist.
Fleisch auslösen und in Portionsstücke teilen.
Bratensaft auf der Herdplatte aufkochen, mit restlichem Rotwein ablöschen und mit Schlagobers aufgießen, mit Salz, Pfeffer und frischem Thymian würzen, etwas reduzieren.
Fleischstücke in der Sauce servieren.
Als Beilage: Rosmarinbratkartoffeln
Mahlzeit!
Rezept von Beatrix, die uns im Rahmen unseres Lammrezept Wettbewerbes im April 2018, dieses tolle Rezept geschickt hat - Danke!
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