Motivbild der Seite

Ziegenhof Haghofer

Michael Sollberger, 4240 Waldburg, Oberösterreich
Zerlegung und Vakuumierung nach Kundenwunsch!
Abholtermine: 04.05.2019, 17.05.2019*
*Bestellschluss: 30.04.2019

Einkauf

Für dieses Angebot hast Du noch keine Auswahl getroffen.

zur Bestellübersicht

Gämsfärbige Gebirgsziege - Kitz

linke Hälfte
  • 68,00 €
    4 kg á 17,00 €
rechte Hälfte
  • 68,00 €
    4 kg á 17,00 €

Was bekomme ich?

je Hälfte

keine Angaben verfügbar

Über das Biofleisch

Unser Kitze werden vor der Schlachtung gründlich vom Tierartz beschaut und in einem nahem zertifiziertem Bio-Schlachtbetrieb nach den Tierschutzrichtlinien geschlachtet.

Unser Bio-Kitzfleisch wird nach 2-3 Tagen der Reife küchenfertig zerlegt; sortiert und beschriftet. Nach Wunsch wird das Fleisch roh, oder Vakuumverpackt in Bio Austria Kartons verpackt und gekühlt gelagert bis zur Abholung.
Natürlich gibt es ein ausführliches Rezeptheft gratis dazu!!

Zusatzprodukte

Zusatzprodukte können nur zusammen mit mindestens 1/2 Ziege bestellt werden (solange der Vorrat reicht).

  • Symbolbild für Bio Ziegen Frischkäse
    Bio Ziegen Frischkäse
    Streichkäse aus 100% Bio-Ziegen-Heumilch. Schön cremig.
    1 Glas ca. 100g
    Glaseinsatz 1 euro (nicht im Preis enthalten)
    je 1 Stk: 1,50 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Bio Ziegen Vollmilch
    Bio Ziegen Vollmilch
    Gerne bieten wir Ihnen auch unsere Bio- Ziegen-Heumilch als Rohmilch an. Abgefüllt in 1/2 Liter oder Liter Glasflaschen. Flascheneinsatz 1 Euro (nicht im Preis enthalten)
    je 1 Liter: 2,00 €
    dazulegen

Über uns

Unser landwirtschaftlicher Betrieb, ca. 2km von Freistadt entfernt, ist ein Erbhof dessen Stammbaum bis ins 15 Jahrhundert zurückgeht.

Mit einer landwirtschaftlichen Nutzfläche von ca. 22 Hektar sind wir in der heutigen Zeit ein Kleinbetrieb.

2014 wurde der Betrieb auf Ziegen umgestellt und derzeit leben auf unserem Betrieb ca. 110 Milchziegen der gefährdeten Ziegenrasse „gemsfarbige Gebirgsziege“ und zusätzlich bis zu 200 Kitze.

Spezialisiert haben wir uns auf Bio-Ziegen-Heumilch. Somit wird regional hochwertige Qualität hergestellt.
Saisonal bieten wir natürlich hochwertiges Fleisch vom Bio-Milchkitz an. Unsere Ziegen werden zu 100% mit Bio Futtermittel (eigens Heu und Getreide) versorgt.

Um unseren Kitzen die bestmögliche Aufzucht zu ermöglichen, dürfen all unsere Kitze bis zur weiteren Verwendung bei ihren Müttern bleiben. Somit ist die natürlichiste und nachhaltigste Aufzucht ( Mutter gebundene Aufzucht) gewährleistet. Das Resultat ist nicht zu übersehen: höchstes Tierwohl und beste Fleischqualität.

Unsere Bio-Ziegen-Heumilch liefern wir zum Großteil an die Bio Genossenschaft Schlierbach. Dort wird diese Milch dann zu Aufstrichen und hochwertigen Weich- und Hartkäsen verarbeitet. Seit heuer ist unsere Bio-Heumilch auch als Frischmilch im Handel erhältlich.

Natürlich bieten wir auch ab Hof frische Bio Vollmilch und frisch zubereiteten Ziegenkäsevariationen an.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Interesse an unserem hochwertigen Bio-Fleisch haben und Ihrem Gaumen eine Freude bereiten wollen.

Liebe Grüße sendet euch Familie Sollberger vom Ziegenhof Haghofer.

3 Bewertungen

5 Sterne
  • Qualität
    5 Sterne
  • Zustellung/Ab-Hof-Verkauf
    5 Sterne
  • Verpackung
    5 Sterne
  • Preis/Leistung
    5 Sterne
  • Freundlichkeit
    5 Sterne
  • Service
    5 Sterne

2 Kommentare

  • – Ernst aus Wien –
    Mein Einkauf: Ziege (Kitz)
    „An dem hervorragenden Kitz gab's nichts zu meckern, alles hat perfekt geklappt.“
  • – Bianca aus Waizenkirchen –
    Mein Einkauf: Ziege (Kitz)
    „Ausgezeichnetes Fleisch, haben zum ersten mal Kitzfleisch gehabt und sind begeistert!“