Motivbild der Seite

staatzer angusrind

Josef und Sabine Leitner, 2134 Staatz/Kautendorf, Niederösterreich

Derzeit ist kein Angebot vorhanden.

Über uns

Wir möchten unseren Kunden Rindfleisch bieten, das durch einzigartigen Geschmack überzeugt. Für uns zählt, woher das Fleisch kommt und wie das Tier gelebt hat. Auch ein kurzer Weg zum Fleischer, um Stress für die Tiere zu vermeiden ist Grundlage um beste Fleischqualität zu bieten.

Unsere Staatzer Angusrinder weiden am Fuße des Staatzer Berges im nördlichen Weinviertel und weiden von März bis November auf unseren saftigen Wiesen. Unsere Rinder haben ausreichend Platz auf den Weideflächen. Dies ist maßgeblich für die Qualität und das Wohlbefinden der Tiere. Unsere Kälber haben so die Möglichkeit ca. 8 Monate bei ihrer Mutter zu saugen. Unser Angusfleisch zeichnet sich durch besondere Zartheit, Feinfasrigkeit und einer sehr guten Marmorierung aus.

0 Bewertungen

0 Sterne