Motivbild der Seite

Bio- Schafhof im Katzengraben

Wolfgang Walther, 8472 Straß-Spielfeld, Steiermark
21.12.2018: NEU: Kühlversand in ganz Österreich möglich!
Abholtermin: 04.02.2019*
Zustellung: 05.02.2019*
Postzustellung: 05.02.2019*
*Bestellschluss: 27.01.2019
BöhmerwaldschafBöhmerwaldschafBöhmerwaldschaf

Einkauf

Für dieses Angebot hast Du noch keine Auswahl getroffen.

zur Bestellübersicht

Böhmerwaldschaf

linke Hälfte
  • 128,00 €
    8 kg á 16,00 €
rechte Hälfte
  • 128,00 €
    8 kg á 16,00 €

Was bekomme ich?

je Hälfte

keine Angaben verfügbar

Über das Biofleisch

Die Tiere werdenso schonend wie möglich in einem bäuerlichen Schlachtraum in der Nähe geschlachtet.

1/2 Lamm:
- Halsscheiben
- Stelzen
- Schulter ausgelöst
- Rippen ausgelöst mit Bauch (für Rollbraten)
- Schlögel ausgelöst
- Rücken in Doppelkotelettes geschnitten.

Innereien auf Wunsch: Leber, Nieren, Lunge, Herz. Bitte unter Anmerkungen bei der Bestellung angeben.

Zusatzprodukte

Zusatzprodukte können nur zusammen mit mindestens 1/2 Lamm bestellt werden (solange der Vorrat reicht).

  • Symbolbild für Lammfelle
    Lammfelle
    rein pflanzlich gegerbte Lammfelle, die nicht geschoren wurden, damit der etwas zottelige Charakter der Waldschafe erhalten bleibt
    je 1 Stk: 60,00 €
    dazulegen

Über uns

Der Schafhof im Katzengraben

Wir halten und züchten im südsteirischen Weinland alte, seltene Haustierrassen: Waldschafe, Österreichische Pinscher, Altsteirer Hühner, Provence-Esel.

Das Waldschaf ist eine kleine bis mittelgroße Schafrasse, es wächst wie alle alten Rassen sehr langsam. Dadurch ist das Fleisch besonders zart. Es schmeckt nur ganz wenig nach Schaf; da die Tiere erst mit ca. 10 Monaten geschlachtet werden, ist das Fleisch dunkler als bei den „modernen“ Fleischrassen.

Unsere Tiere sind in der warmen Jahreszeit (von ca. Mitte März bis Ende November) ständig draußen auf den Wiesen, und auch im Winter, wenn sie im Stall (mit Auslauf in den Hof) gefüttert werden, erhalten sie nur Heu und kein Kraftfutter.

Das Fleisch ist abgehangen, küchenfertig zerlegt und ausgelöst, vakuumiert und etikettiert.

Und wenn Sie außerhalb der angegebenen Schlachttermine Lammfleisch benötigen: Rufen Sie an (0664-5251206), wir werden schauen, was geht.

Weitere Infos unter www.katzengraben.at

0 Bewertungen

0 Sterne