Motivbild der Seite

HALLINGERs Bioweidebeef vom Neumaierhof

Christian A. Hallinger, 5500 Bischofshofen, Salzburg

Derzeit kein Angebot. Hier geht´s zu allen Bauernhöfen mit Angebot auf nahgenuss.at

Über uns

Aus Überzeugung halten wir unsere Rinder auf der Weide und nach biologischer Wirtschaftsweise.

Von Anfang April bis Anfang November dürfen die Rinder auf die Weide und können dort bestes Futter genießen. Im Sommer gehts sogar für bis zu 3 Monate auf die Alm, was das Bioweidebeef besonders schmackhaft macht.

Eine stressfreie Schlachtung wird durch kurzen Transport und durch respektvollen Tierumgang beim örtlichen Metzgermeister garantiert. Je nach Reifefortschritt wird nach 10-14 Tagen Reifezeit (dry aged gereift) die fachgerechte Fleischaufarbeitung gestartet. Dabei wird küchenfertig zerlegt, vakuumverpackt und beschriftet.

Der Neumaierhof befindet sich am Buchberg in Bischofshofen im Salzburger Pongau. 10 Kalbinnen und 2 Ochsen (der Rassen Simmental und Pinzgauer) halten wir derzeit zur Fleischproduktion für die Direktvermarktung, daneben haben wir noch 18 Milchkühe auf unserem Bio-Bergbauernhof .

0 Bewertungen

0 Sterne