
MaVi-Hof
Abholung in WIEN und zwischen Bad Schönau und Wien möglich!
Bio Feinschmeckerpaket vom Fleckvieh Jungrind
bereits verkauft
verfügbar
Zusatzprodukte
Zusatzprodukte können nur zusammen mit mindestens einem Mischpaket bestellt werden (solange der Vorrat reicht).
-
BeiriedOb für Roastbeef oder Rumpsteak, in jeder Zubereitungsart ein Schmankerl!je 1 kg: 46,00 €dazulegen
-
FaschiertesUnser Bio- Faschiertes eignet sich für alle, vom Haubenkoch bis
zum Kochanfänger. Es lassen sich ebenso schnelle, einfache und leckere Gerichte zubereiten, wie auch raffinerte Bratenvariationen.je 1 kg: 26,00 €dazulegen -
GulaschOb klassisches Paprikagulasch oder saftiges Ragout, mit diesem Schmankerl gelingt alles.je 1 kg: 22,00 €dazulegen
-
KnochenNahezu unerlässlich für eine kräftige Rindssuppe!
Zu ihrem Feinschmeckerpaket können sie gerne Knochen kostenfrei dazu bestellen.je 1 kg: 0,00 €dazulegen -
RindsbratenIm Römertopf, im Smoker, am Rost, am Grill.... für jeden Geschmack etwas dabei!je 1 kg: 32,00 €dazulegen
-
RindsschnitzelGerne können sie das Fleisch im Ganzen oder bereits geschnitten haben. Bitte einfach bei der Bestellung bescheid geben (kein Aufpreis).je 1 kg: 32,00 €dazulegen
-
RostbratenEin herrlich marmoriertes Stück, perfekt zum Dünsten, als saftiger Braten oder als Rib Eye Steakje 1 kg: 46,00 €dazulegen
-
SuppenfleischSaftig aufquellendes Siedefleisch, optimal für eine kräftige Suppe aber beispielsweise auch für Rindfleischsalat.je 1 kg: 22,00 €dazulegen
-
TafelspitzEin Klassiker der Wiener Küche!je 1 kg: 40,00 €dazulegen
Über uns
MaVi - Das sind wir, Manfred und Viki!
Wir sind Bauern aus Leidenschaft, die Arbeit in der Natur und vor allem mit den Tieren erfüllt uns.
Unser ganzer Stolz ist unsere wunderbar bunte Mutterkuhherde.
Wir legen größten Wert auf den respektvollen Umgang mit „Nutztieren“ und eine artgerechte Haltung. Daher verbringen unsere Lieblinge ihr gesamtes Leben im Herdenverband, im Winter im Laufstall und die restliche Zeit auf der Weide.
Die Fütterung ist grünlandbasiert, das bedeutet, dass die Rinder ausschließlich Gräser, Kräuter und Leguminosen fressen, entweder frisch auf der Weide, getrocknet als Heu oder gepresst als Silage.
Extensive, tiergerechte und umweltschonende Haltung in der Mutterkuhherde, ein kurzer, stressfreier Tiertransport, sowie die ausreichende Fleischreifung garantieren einen saftigen, zarten Rindfleischgenuss!
Durch natürliches Wachstum und viel Bewegung entsteht ein feinfasriges, dunkelrotes Fleisch, welches mit hellen Fettfasern durchzogen ist. Das verleiht dem Fleisch das saftige, besondere Aroma und seine Zartheit.
Unsere Leistungen
- Bio-Fleisch
- Ab-Hof-Verkauf
- Hofführung auf Anfrage
- Abholung in WIEN und zwischen Bad Schönau und Wien möglich!
2 Bewertungen
- Qualität
- Zustellung/Ab-Hof-Verkauf
- Verpackung
- Preis/Leistung
- Freundlichkeit
- Service
- Deine Auswahl wurde in die Einkaufstasche gelegt.
- Es ist ein Fehler aufgetreten.
Bitte versuche es noch einmal.