Motivbild der Seite
3339
Product

Lube-Hof von Familie Besser

Melchior Besser, 9111 Haimburg, Kärnten
Persönliche Zustellung von Villach bis Wien (genaue Bezirke siehe Profil unten)
Abholtermin: 10.03.2020*
Zustellung: 10.03.2020*
*Bestellschluss: 01.03.2020

Einkauf

Für dieses Angebot hast Du noch keine Auswahl getroffen.

zur Bestellübersicht

Krainer Steinschaf

linke Hälfte
  • 144,00 €
    8 kg á 18,00 €
rechte Hälfte
  • 144,00 €
    8 kg á 18,00 €

Was bekomme ich?

je Hälfte

0,5 kg Braten
1 kg Faschiertes
2 kg Koteletts
1 kg Ripperl
1 kg Stelze
0,5 kg Schlöglsteak
1 kg Schlögl
1 kg Schulter

Über das Biofleisch

Verpackung

Unser Fleisch wird 2 - 3 Tage nach dem Schlachten zerlegt und vakuumverpackt. Wenn nicht anders gewünscht wird es für 3-4 Personenhaushalte zwischen je ca. 0,5 Kg und 1 Kg verpackt. Eigene Wünsche bitte unter Anmerkungen bei der Bestellung angeben.

Schlachtung

Der kurze Transport zum gemeinschaftlichen Schlachthof in unmittelbarer Nähe erfolgt stressfrei und trägt daher zu einer höheren Fleischqualität maßgeblich bei.

Innereien

Die Innereien wie Herz, Leber und Lunge sind ebenfalls zu erwerben - das Beuschel vom Lamm ist sehr deliziös! Bitte auf Wunsch unter Anmerkungen bei der Bestellung angeben.

Zusatzprodukte

Zusatzprodukte können nur zusammen mit mindestens 1/2 Lamm bestellt werden (solange der Vorrat reicht).

  • Symbolbild für Imkereibedarf
    Imkereibedarf
    Wir stellen in Handarbeit für Ihren Bienenstock her:
    - 1 Stk. Boden
    - 2 Stk. Zargen
    - 20 Stk. Rähmchen mit V-Drahtung
    - 1 Stk. Deckel
    -1 Stk. Dach
    in Einheitsmaß. Andere Maße auf Anfrage möglich.
    je 1 Stk: 175,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Lammfelle - weiß, schwarz oder scheckig
    Lammfelle - weiß, schwarz oder scheckig
    Aus unseren Schafen und Lämmern lassen wir auch die Felle gerben - medizinisch und im Fell
    je 1 Stk: 75,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Leberknödel vom Lamm
    Leberknödel vom Lamm
    Leberknödel aus der zarten Lammleber.
    Bereits gekocht, frisch vakuumiert und zu 6 Stk. verpackt, tiefgefroren. Einfach in die gute, heiße Suppe und fertig.

    1 kg á 28 €
    je 1 Stk: 6,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Lungenstrudel vom Lamm
    Lungenstrudel vom Lamm
    Aus selbstgemachten, gezogenem Strudelteig ist die Fülle aus Lammfleisch für eine sättigende Suppeneinlage.
    Lungenstrudel bereits fertig gebraten, geschnitten und zu 8 Stk. vakuumiert, tiefgefroren.
    je 1 kg: 28,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Putenbratwürste
    Putenbratwürste
    Putenbratwürste zum Grillen und Braten. Zu 6 Stk. verpackt, vorgebrüht und vakuumiert.
    je 1 kg: 28,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Putenkrakauer-Wurst
    Putenkrakauer-Wurst
    Krakauerwurst aus Bio-Putenfleisch
    nur tiefgefroren vakuumiert
    je 0,1 kg: 3,30 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Schaf-Honig-Salami nach Art des Hauses
    Schaf-Honig-Salami nach Art des Hauses
    Salami nach Art des Haues vom Schaf mit Schweinespeck, über Birkenholz kurz geräuchert, luftgetrocknet.
    Zu 2 Stk. verpackt, vakuumiert.
    je 1 kg: 32,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Schaf-Honig-Trockenwürste nach Art des Hauses
    Schaf-Honig-Trockenwürste nach Art des Hauses
    Die Trockenwürste, sogenannte Hauswürste, aus Schafsfleisch mit Schweinespeck mit Bio-Honig verfeinert und über Birkenholz kurz geräuchert.
    Ideal für jede Kärntner Jause, zum Wandern und Genießen.
    Zu 4 Stk. verpackt, vakuumiert.
    je 1 kg: 32,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Schlickkrapferl mit Lammfüllung
    Schlickkrapferl mit Lammfüllung
    traditionelle Kärntner Suppeneinlage aus selbstgemachtem Nudelteig mit Lammfleischfüllung.
    Fertig gekocht, vakuumiert und tiefgefroren.
    Einfach in die heiße Suppe legen - fertig.
    Abgabe per Sackerl, Inhalt ca. 6 Schlickkrapferl.
    je 1 kg: 28,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Suppenknochen vom Lamm
    Suppenknochen vom Lamm
    je 0,5 kg: 2,50 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Waldblütenhonig
    Waldblütenhonig
    Auf 1.000m Seehöhe entsteht ein ganz dunkler, extrem süßer Waldblütenhonig.
    je 0,5 kg: 9,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Weihnachtsgeschenke aus Imkerei
    Weihnachtsgeschenke aus Imkerei
    individuell gestaltete Weihnachtsgeschenkesets - mit Honig und Erkältungsbalsam oder Lippenbalsam, mit verschiedenen Bienenwachskerzen, liebevoll verpackt.
    Nur auf Bestellung und Nachfrage.
    je 1 Stk: 35,00 €
    dazulegen

Über uns

Unser Lube-Hof, der seit 1.1.2017 biologisch geführt wird, liegt auf 1.000 m Seehöhe an den Ausläufen der Saualpe in Unterkärnten.

Wie bewirtschaften den Hof als Familie und unser Hauptbetriebszweig ist die Produktion von Lammfleisch.

Unser Lammfleisch

Unsere Lämmer wachsen in einem großen Familienverband auf 1000m Seehöhe, nähe der Waldgrenze zur Saualpe, in der sonnreichsten Gemeinde Österreichs, in Diex, auf.

Wir halten Tiere der Rasse Krainer Steinschaf, die ursprünglich aus dem Dreiländereck Kärnten-Slowenien-Friaul stammt, und gute Milch als auch Fleisch liefert.

Unser wertvollstes Futter ist die Milch der Mutterschafe und die kraftvollen Kräuter- und Blumenwiesen, die auch im Winter das Futter für unsere Tiere liefern. Die Tiere haben fast ein Jahr Zeit zu wachsen, zu spielen und artgerecht im Mutterverband zu leben.

Besonders stolz macht uns die Lage des Betriebes mit den dazugehörigen Flächen für die Futtergewinnung und Weidehaltung, dass diese frei von jeglichen Pflanzenschutzmittel, Kunstdüngern und div. Beizmitteln von Saatgut sind, und auch in der umliegenden weiteren Umgebung nicht zur Anwendung kommen.

Das Wasser für die Tränke der Tiere entspringt direkt aus dem Berg klar, kühl und quellfrisch.

Durch die Weidehaltung können sich unsere Lämmer zu fröhlichen und glücklichen Jungtieren entwickeln, die kräftig und vital sind.

Diese Wertschätzung dem Leben gegenüber zeigt sich auch in der Fleischqualität: Das Fleisch unserer Lämmer ist zart, fein marmoriert, geruchsneutral und fein im Geschmack. Bei richtiger Zubereitung zergeht das Fleisch auf der Zunge und macht Lust auf mehr.

Fleisch von Wiederkäuern, die die meiste Zeit ihres Lebens auf der Weide standen, ist reich an Omega3 und die gesündere Alternative zu Rindfleisch!

Wir legen großen Wert darauf auch beim Schlachten den Tieren diesen Gang zu erleichtern und sind bei jedem Tier dabei.

Das Fleisch wird individuell nach Kundenwunsch zerlegt und verpackt, dies bitte auf Wunsch unter Anmerkungen angeben.

Persönliche Zustellung

Wir stellen das Fleisch von Villach bis Wien persönlich zu und zwar in folgenden Bezirken:
Wien (10., 12., 13. Bezirk), Mödling, Baden, Wr. Neustadt, Neunkirchen, Eisenstadt, Hartberg-Fürstenfeld-Ilz, Bruck/Mur, Leoben, Graz-Umgebung, Graz, Voitsberg, Pack, Wolfsberg, Völkermarkt, St. Veit/Glan, Feldkirchen, Klagenfurt-Land, Klagenfurt, Villach.

0 Bewertungen

0 Sterne