
LOMO ALTO | Fleischrarität Alte Kuh
Schlachtung am Hof

bereits verkauft
verfügbar
Zusatzprodukte
Zusatzprodukte können nur zusammen mit mindestens einem Mischpaket bestellt werden (solange der Vorrat reicht).
-
Beef Jerky je 100grFeinstes, schonend getrocknetes Magerfleisch der LOMO ALTO – Kuh ist die Basis für unser Beef Jerky.
Durch den geringen Fett- und sehr hohen Eiweißgehalt (ca. 50%) ist Beef Jerky eine sehrmehr … hochwertige Eiweißquelle.
Ein paar ausgewählte Gewürze und das aromatische Fleisch – mehr braucht es nicht für ein wunderbares Beef Jerky!
Einzig etwas Steinsalz und die Trocknung sorgen für die lange Haltbarkeit.
Haltbarkeit ca. 8 Wochenje 0,1 kg: 12,80 €dazulegen -
Chili con Carne im Glas 400gFeuriges Chili mit viel LOMO ALTO – Faschiertem und frischem Chili von Juliberg/Altenfelden.
Nur durch Erhitzen haltbar gemacht, frei von jeglichen Konservierungsstoffen!
Einfach aufwärmen und genießen!
Haltbarkeit ca. 8 Wochenje 1 Stk: 7,90 €dazulegen -
Chilisalami mild geräuchert, 200g/Stk.Reine Rindersalami mit Mühlviertler Caroliner-Reaper von Juliberg, ziemlich scharf!je 1 Stk: 7,20 €dazulegen
-
Faschiertes vom "Rosé-Milchkalb"Feinstes Faschiertes vom "Rosé-Milchkalb", vakuumverpackt, Haltbarkeit 5 Tageje 0,45 kg: 9,00 €dazulegen
-
Faschiertes vom RindFaschiertes von der Kuh mit natürlichem Fettgehalt (ca. 20%)je 0,45 kg: 6,75 €dazulegen
-
GeschnetzeltesRinder-Geschnetzeltes aus Schnitzelfleischteilstückenje 0,3 kg: 6,60 €dazulegen
-
KäsekrainerKäsekrainer rein Rind, 3 Stk. ca. 0,37kgje 3 Stk: 8,99 €dazulegen
-
Knochensuppe im Glas 400gKnochensuppe erlebt derzeit wieder eine große Renaissance – sei es als wertvolle Nahrungsergänzung wegen der hohen Kollagen- , Aminosäuren- und Mineralstoff(Kalzium)gehalte oder auch als Diätmehr … (Bone Broth Diät).
Um wirklich alles aus den Knochen der LOMO ALTO -Kuh zu lösen, köchelt die LOMO ALTO – Knochensuppe mind. 18 Stunden lang – slowfood im wahrsten Sinn des Wortes....
Nur durch Erhitzen haltbar gemacht, frei von jeglichen Konservierungsstoffen!
Einfach aufwärmen und genießen!
Haltbarkeit ca. 8 Wochenje 1 Stk: 5,90 €dazulegen -
KUHbanossi "Classic" 4 Stück 200gIhr Name ist Programm!
Eine Cabanossi aus 100% LOMO ALTO – Kuhfleisch. Kräftig und würzig im Geschmack ist sie ein vielseitiger Snack für zwischendurch, beliebt bei Kindern oder einmehr … stärkender Begleiter für Wanderungen usw... Die Verpackung im Beutel unter Schutzatmosphäre garantiert eine lang anhaltende konstante Produktqualität der LOMO ALTO – KUHbanossi "Classic".
Haltbarkeit ca. 6 Wochenje 0,2 kg: 7,20 €dazulegen -
KUHbanossi "La Furia Roja" 4 Stück 200gPerfekt harmonierend zum vollen Rindfleischaroma verleihen ihr Mühlviertler Bio-Carolina Reaper und Paprika eine tolle Schärfe und Fruchtigkeit. Cabanossi aus 100% LOMO ALTO - Kuhfleisch
Diemehr … Verpackung im Beutel unter Schutzatmosphäre garantiert eine lang anhaltende konstante Produktqualität.
Haltbarkeit ca. 6 Wochenje 0,2 kg: 7,20 €dazulegen -
Leberpastete Apfel im Glas 95gLOMO ALTO - Rinderleberpastete mit Apfelje 1 Stk: 5,40 €dazulegen
-
Leberpastete Rosmarin im Glas 95gLOMO ALTO - Rinderleberpastete mit Rosmarin verfeinertje 1 Stk: 5,40 €dazulegen
-
Mühlviertler Bierfleisch im Glas 400g"Alte Kuh" meets "Heines Altes Lager" der Brauerei Hofstetten. Dieses kräftige Bio-Bier enthält alte mühlviertler Gersten- und Hopfensorten und wir im historischen Sudhaus gebraut - mehrmehr … Mühlviertel geht nicht!
Nur durch Erhitzen haltbar gemacht, frei von jeglichen Konservierungsstoffen!
Einfach aufwärmen und genießen!
Haltbarkeit ca. 8 Wocheje 1 Stk: 9,90 €dazulegen -
Natursalami mild geräuchert 200g/StkReine Rindersalami, mild gewürztje 1 Stk: 7,20 €dazulegen
-
Pfeffersalami mild geräuchert 200g/StkPfeffersalami mild geräuchert 200gje 0,2 kg: 7,20 €dazulegen
-
Rindergulasch im Glas 400gEin Klassiker der österr. Küche – saftig und gehaltvoll, durch besonders lange Garzeiten sehr weiche, mürbe Fleischfasern. Besteht im Wesentlichen aus jeweils gleichen Teilen LOMO ALTO –mehr … Fleisch und Bio-Zwiebeln.
Nur durch Erhitzen haltbar gemacht, frei von jeglichen Konservierungsstoffen!
Einfach aufwärmen und genießen!
Haltbarkeit ca. 8 Wochenje 1 Stk: 10,40 €dazulegen -
Rindernierenfett im Glas 330gLOMO ALTO - Rindernierenfett ist, im Gegensatz zu vielen Pflanzenölen, von Natur aus sehr hitzebeständig (Rauchpunkt ca. 200 Grad) und eignet sich deshalb vorzüglich zum Steak-braten in der Pfannemehr … – viele Gourmets schwören darauf!
Auch die bekannten „Belgischen Pommes“ werden in Rindernierenfett gebacken. In manchen Gegenden wird es als Zutat für Brot (Patagonien) und Mürbteige (England) verwendet.
Nur durch Erhitzen haltbar gemacht, frei von jeglichen Konservierungsstoffen!
Haltbarkeit ca. 12 Wochenje 1 Stk: 5,90 €dazulegen -
Rindersulz im Glas 200gSulz aus LOMO ALTO – Fleisch mit Biogemüse und einer Scheibe Bio-Ei.
Mit feinem Essig und Öl mariniert, ist LOMO ALTO - Rindersulz eine leichte, köstliche Mahlzeit nicht nur für heißemehr … Sommertage!
Nur durch Erhitzen haltbar gemacht, frei von jeglichen Konservierungsstoffen!
Einfach aus dem Glas stürzen und genießen!
Haltbarkeit ca. 6 Wochenje 1 Stk: 6,90 €dazulegen -
Rohschinken 'Bündner Art' mild geräuchtert je 100grSchöne Magerfleischteile, nur mit Steinsalz und Gewürzen verfeinert, über Buchenholz geräuchert und an der Luft getrocknet - ein Gedicht!je 0,1 kg: 5,99 €dazulegen
-
Rohschinken von der Rinderbrust, mild geräuchtert je 100grDurchzogener Brustkern, nur mit Steinsalz und Gewürzen verfeinert, über Buchenholz geräuchert und an der Luft getrocknet - aromatisch, vollmundig!je 0,1 kg: 5,99 €dazulegen
-
Rosmarinsalami Edelschimmel 200g/StkRosmarinsalami Edelschimmel 200g/Stkje 0,2 kg: 8,20 €dazulegen
-
Rotweinragout im Glas 400gFeinstes LOMO ALTO – Fleisch lange gegart und mit Bio-Blaufränkisch vom Weingut Hillinger/Jois und Weingut Moritz/Horitschon verfeinert – eine wunderbare Kombination!
Nur durch Erhitzenmehr … haltbar gemacht, frei von jeglichen Konservierungsstoffen!
Einfach aufwärmen und genießen!
Haltbarkeit ca. 8 Wochenje 1 Stk: 9,90 €dazulegen
Über uns
Wir sind begeisterte Biobauern aus dem Mühlviertel, wir haben ein Faible für Kühe und wir lieben ihr Fleisch.
Biologische Landwirtschaft ist für uns Grundvoraussetzung für die Erzeugung bester Lebensmittel. Aus dem Bedürfnis, auch in unseren Breiten eine Fleischkultur zu etablieren, die Fleisch den Stellenwert zurückgibt, den es verdient, die Genuss, Ethik, Tierwohl vereint, haben wir LOMO ALTO organico gegründet.
LOMO ALTO organico ist die Marke unserer Direktvermarktungsgemeinschaft „Stressfrei Biofleisch GesbR“.
Um unserem Namen auch gerecht zu werden, bieten wir ausschließlich Fleisch aus eigener Hofschlachtung an!
LOMO ALTO ist spanisch und bedeutet „Hohe Rippe“, auch bekannt als Rostbraten, Entrecote oder Ribeye. Das ist für viele Kenner der beste Fleischteil vom Rind. In vielen Teilen Spaniens (z. B. Baskenland) gibt es eine sehr lange Tradition und besonders viel Wissen um das Fleisch von alten Kühen.
Nur erwachsene Kühe, die ein gutes Leben hatten, die Kälber geboren und Milch gegeben haben, bringen diese einzigartige Vielfalt an Aromen im Fleisch hervor. Durch handwerkliche Verarbeitung und traditionelle Reifemethoden wollen wir diese besondere Qualität bis ins fertige Produkt erhalten und verfeinern.
Unverfälschtem, arttypischem Rindfleischgeschmack gilt unsere ganze Leidenschaft! Durch unser tägliches Tun wollen wir exklusive Gaumenerlebnisse schaffen!
1 Bewertung
- Qualität
- Zustellung/Ab-Hof-Verkauf
- Verpackung
- Preis/Leistung
- Freundlichkeit
- Service
1 Kommentar
-
– Katrin aus Weiden am See –Mein Einkauf: Kalb„Netter und freundlicher Kontakt, sowie Hilfe für die Zustellung. Alles bestens verpackt und Spitzenqualität - vielen Dank für das Service :)“
-
– LOMO ALTO | Fleischrarität Alte Kuh schrieb –„Vielen lieben Dank für diese tolle (und erste) Bewertung hier auf "nahgenuss"!“
- Deine Auswahl wurde in die Einkaufstasche gelegt.
- Es ist ein Fehler aufgetreten.
Bitte versuche es noch einmal.