Motivbild der Seite
3385
Product

Biohof Oven | Holy Hill Highlands

Anton Oven, 9100 Völkermarkt, Kärnten
Persönliche Zustellung im Großraum Völkermarkt (Kärnten)
Abholtermin: 30.03.2020*
Zustellung: 30.03.2020*
*Bestellschluss: 29.03.2020

Einkauf

Für dieses Angebot hast Du noch keine Auswahl getroffen.

zur Bestellübersicht

Schottisches Hochlandrind

noch 7 Pakete verfügbar
  • 1 Mischpaket: 105,00 €
    ∼5 kg á 21,00 €

Was bekomme ich?

je Mischpaket

0,5 kg Beiried
1 kg Faschiertes
0,75 kg Gulasch
0,5 kg Rindsbraten
0,5 kg Rostbraten
0,5 kg Schnitzelfleisch
0,5 kg Steaks
0,75 kg Suppenfleisch

Über das Biofleisch

Sie erhalten das Fleisch vakuumverpackt in Größen zwischen 0,50kg - 0,75kg.

Die Schlachtung und Reifung des Fleisches erfolgt durch einen zertifizierten Schlachtbetrieb in unserer Nähe.

Voraussichtlicher Abholtermin/Zustelltermin (Völkermarkt) ist Ende März - Anfang April. Ich melde mich rechtzeitig mit dem genauen Termin.

Über uns

Seit 2015 bewirtschafte ich, den von meinen Eltern übernommenen Hof als Biobetrieb im Nebenerwerb.
Unsere Landwirtschaft befindet sich im Jauntal, eine der schönsten Regionen Kärntens.

Die den Hof umgebenden Hügel waren Namensgeber für unseren Bio-Betrieb "Holy Hill Highlands".

Wir versorgen unsere Hochlandrinder ausschließlich mit Gras und Heu von den eigenen Weiden.
Die ganzjährige, artgerechte und stressfreie Freilandhaltung ist die Grundlage für unsere hochwertige Fleischqualität.

Das Fleisch der 18 bis 24 Monate alten Hochlandrinder wird nach der Schlachtung sachgemäß 21 Tage gereift.

Unser Bio-Hochlandrind Fleisch zeichnet sich durch sein einzigartiges Aroma sowie die feine Faserung aus.

Darüber hinaus enthält das Fleisch wesentlich weniger Fett und Cholesterin. Aufgrund des hohen Proteingehalts eignet sich das Fleisch unserer Hochlandrinder auch hervorragend für die Diätküche.

0 Bewertungen

0 Sterne