Motivbild der Seite

Biohof Riener

Familie Krennbauer, 4293 Gutau, Oberösterreich

Derzeit kein Angebot. Hier geht´s zu allen Bauernhöfen mit Angebot auf nahgenuss.at

Über uns

Auf unserem Hof, leben drei Generationen unter einem Dach.

Wir, Silvia und Bernhard Krennbauer bewirtschaften den Betrieb mit unseren Kindern Fabian, Madlen und Timo seit 2018 aus voller Überzeugung rein Biologisch!

Schon in Rente aber immer noch sehr fleißig, sind Oma Evi und Opa Fritz eine große Hilfe für uns.

Unsere Aberdeen Angusrinder werden ausschließlich mit Gras, Heu und Grassilage gefüttert. Von April bis November, sind die Tiere auf den umliegenden Weiden unterwegs. Auf Maissilage und Kraftfutter wird zur Gänze verzichtet. Wir wollen den perfekten Rindfleisch Geschmack unserer Aberdeen Angusrinder nicht mit Mais oder Getreide verfälschen.

Dadurch wachsen die Rinder in dem Tempo, dass die Natur vorgesehen hat, wir wollen nicht viel Fleisch in kurzer Zeit, sondern das beste Fleisch in der Zeit, die die Tiere zum Wachsen brauchen.

Alle Rinder werden von uns persönlich zum Bio Schlachthof Sonnberg nach Unterweißenbach gebracht, wo sie im modernsten Tierwohlschlachthof Österreichs geschlachtet und zwei Wochen gereift werden.

Danach werden sie von uns zerlegt und verarbeitet, und auf ihre Bedürfnisse hergerichtet.

0 Bewertungen

0 Sterne