Biohof Hollaus
Simmentaler (Fleckvieh)
- bereits verkauft
- verfügbar
Zusatzprodukte
Zusatzprodukte können nur zusammen mit mindestens einem Mischpaket bestellt werden (solange der Vorrat reicht).
-
Beiriedzartes Fleisch zum Braten, Kurzbraten oder Grillen
Das Fleisch wird in größen von ca. 0,7kg-1,2kg pro Stück verpackt, sollte eine Packung mit ca. 0,9kg gewünscht sein bitte 9 Stück mit 0,1kg auswählenje 0,1 kg: 2,90 €dazulegen -
Brisketmageres Fleischstück mit dünner Fettdecke, ideales Stück für den Smoker, pulled-beef oder einfach nur ein köstliches Stück zum Kochen
Das Fleisch wird in größen von ca. 1,0kg-1,5kg promehr … Stück verpackt, sollte eine Packung mit ca. 1,3kg gewünscht sein bitte 13 Stück mit 0,1kg auswählenje 0,1 kg: 1,75 €dazulegen -
Faschiertes 0,5 kgwird am Verkaufstag frisch faschiert und in 0,5 kg-Packungen portioniertje 0,5 kg: 5,95 €dazulegen
-
Faschiertes 1kgwird am Verkaufstag frisch faschiert und in 1,0kg-Packungen portioniertje 1 kg: 11,90 €dazulegen
-
Gabmageres aber trotzdem saftiges Fleisch welches sich hervorragend zum Braten aber auch als Rostbraten eignet
Das Fleisch wird in größen von ca. 0,7kg-1,2kg pro Stück verpackt, sollte einemehr … Packung mit ca. 0,9kg gewünscht sein bitte 9 Stück mit 0,1kg auswählenje 0,1 kg: 1,89 €dazulegen -
gebackener Leberknödelder klassiche, deftige Leberknödel mit intensivem Lebergeschmackje 1 Stk: 2,35 €dazulegen
-
Gulaschmageres Fleisch, das sich besonders gut für alle Arten von Gulasch und Ragout eignet
Das Fleisch wird in größen von ca. 0,5kg-1,5kg pro Stück verpackt, sollte eine Packung mit ca. 0,9kg gewünscht sein bitte 9 Stück mit 0,1kg auswählenje 0,1 kg: 1,42 €dazulegen -
Hufsteaksehr magere, bereits geschnittene Steaks ca. 3cm dick geschnitten
Das Fleisch wird in größen von ca. 0,4kg-1,0kg pro Stück verpackt, sollte eine Packung mit ca. 0,6kg gewünscht sein bitte 6 Stück mit 0,1kg auswählenje 0,1 kg: 3,48 €dazulegen -
Kavalierspitzfeines, mageres Fleisch zum Kochen und Dünsten, kann aber auch gut gebraten werden
Das Fleisch wird in größen von ca. 0,8kg-1,2kg pro Stück verpackt, sollte eine Packung mit ca. 0,9kg gewünscht sein bitte 9 Stück mit 0,1kg auswählenje 0,1 kg: 1,89 €dazulegen -
Kochenköstliche Stücke zum Kochen einer Suppe oder zum Dünsten
Das Fleisch wird in größen von ca. 0,5kg-1,5kg pro Stück verpackt, sollte eine Packung mit ca. 0,9kg gewünscht sein bitte 9 Stück mit 0,1kg auswählenje 0,1 kg: 1,39 €dazulegen -
Kräuter-Leberknödeldie flaumige Variante mit dezentem Lebergeschmack gemischt mit heimischen Kräuternje 1 Stk: 1,70 €dazulegen
-
Rostbratendas Originalstück für den Zwiebelrostbraten oder als Rib-Eye-Steak. Das Fleisch ist bereits in ca. 3cm dicke Schnitten aufbereitet
Das Fleisch wird in größen von ca. 0,7kg-1,2kg pro Stückmehr … verpackt, sollte eine Packung mit ca. 0,9kg gewünscht sein bitte 9 Stück mit 0,1kg auswählenje 0,1 kg: 2,75 €dazulegen -
Rumpsteakgeschnittene Steaks mit dünnem Fettrand, optisch vergleichbar mit Karree vom Schwein
Das Fleisch wird in größen von ca. 0,5kg-1,2kg pro Stück verpackt, sollte eine Packung mit ca. 0,9kg gewünscht sein bitte 9 Stück mit 0,1kg auswählenje 0,1 kg: 3,12 €dazulegen -
Schnitzelgeschnittene Schnitzel von Nuss,Schale oder Tafelstück
Das Fleisch wird in größen von ca. 0,4kg-0,9kg pro Packung mit 4-6 Stück verpackt, sollte eine Packung mit ca. 0,9kg gewünscht sein bitte 9 Stück mit 0,1kg auswählenje 0,1 kg: 2,15 €dazulegen -
Schulterscherzlideales Fleisch für einen köstlichen Braten oder zum Kochen. Markenzeichen dieses Stücks ist der mittige Sehne, welche am Teller herzhaft saftig schmeckt
Das Fleisch wird in größen von ca.mehr … 0,7kg-1,2kg pro Stück verpackt, sollte eine Packung mit ca. 0,9kg gewünscht sein bitte 9 Stück mit 0,1kg auswählenje 0,1 kg: 1,89 €dazulegen -
TafelspitzDie österreichische Spezialität zum Kochen schlechthin!
Das Fleisch wird in größen von ca. 0,7kg-1,2kg pro Stück verpackt, sollte eine Packung mit ca. 0,9kg gewünscht sein bitte 9 Stück mit 0,1kg auswählenje 0,1 kg: 2,45 €dazulegen
Über uns
Die Heimat unserer Rinder liegt im schönen Niederkappel nahe der Schlögener-Schlinge.
Neben Ackerflächen bewirtschaften wir auch Grünland, welches als saftige Weide im Frühling/Sommer/Herbst und als Heu im Winter die Grundnahrung unserer Rinder bildet.
Von November bis April verbringen die Tiere im Stall auf weichem Stroh mit bestem Heu. Sobald die Weiden grün und saftig sind, geht’s für alle Rinder auf die Weide um den Hof und auf die Schöneringer Weide bei Wilhering.
Im Hochsommer sorgen natürlich Streuobstbäume, Baumgruppen und bestes Quellwasser für angenehme Abkühlung der Rinder.
Unser Betrieb wurde 2012 in Schönering mit Pachtflächen gegründet, seit 2019 haben wir einen eigenen Hof in Niederkappel. Der Betrieb wird seit Beginn biologisch bewirtschaftet und den Tieren mindestens von April bis Oktober der Weidegang ermöglicht.
Seit 2019 haben wir uns entschieden von Mutterkuhhaltung auf die Aufzucht von Kälbern aus Milchbetrieben umzustellen. Dies reduziert die umstrittenen Kälberexporte und schließt den Kreislauf der BIO-Milcherzeugung.
Unsere Leistungen
- Bio-Fleisch
- Freilandhaltung
- Ab-Hof-Verkauf
- Ab-Hof Preisgarantie
- Österreichweiter Kühlversand
Versandpartner
0 Bewertungen
- Deine Auswahl wurde in die Einkaufstasche gelegt.
- Es ist ein Fehler aufgetreten.
Bitte versuche es noch einmal.