Motivbild der Seite
23097
Product

Biohof Hollaus

Familie Hollaus, 4133 Niederkappel, Oberösterreich
Abholtermin: 23.11.2024*
Paketzustellung: 26.11.2024* AT
*Bestellschluss: 21.11.2024
Aktuelle Angebote:
November
Simmentaler (Fleckvieh)Bio-Fleisch Paket zum selber zusammenstellen
Dezember
Simmentaler (Fleckvieh)Bio-Fleisch Paket zum selber zusammenstellen

Simmentaler (Fleckvieh)

noch 9 Pakete verfügbar
  • 1 Mischpaket: 95,40 €
    ∼6 kg á 15,90 €
Stk

Was bekomme ich?

je Mischpaket

1,2 kg Faschiertes
1,2 kg Gulasch
1,2 kg Rindsbraten
1,2 kg Schnitzelfleisch
1,2 kg Suppenfleisch

Tiefkühler Schublade

Dieses Paket füllt ca. eine 2/3 Schublade im Tiefkühler.

Über das Biofleisch

Das Fleisch wird in unserem Beisein bei einem Fleischer in Oftering geschlachtet, gereift und zerlegt.

Wir vakuumieren und beschriften das Fleisch sofort bei der Zerlegung und lagern es anschließend in unserem Kühlanhänger.

Somit können wir ein maximum an Hygiene und eine durchgehende Kühlkette bis zur Übergabe an unsere Kunden gewährleisten.

Bei der Abholung/Zustellung wird das Fleisch bereits fertig verpackt in einem Papiersack übergeben.

Zusatzprodukte

Zusatzprodukte können nur zusammen mit mindestens einem Mischpaket bestellt werden (solange der Vorrat reicht).

  • Symbolbild für Beiried
    Beiried
    zartes Fleisch zum Braten, Kurzbraten oder Grillen

    Das Fleisch wird in größen von ca. 0,7kg-1,2kg pro Stück verpackt, sollte eine Packung mit ca. 0,9kg gewünscht sein bitte 9 Stück mit 0,1kg auswählen
    je 0,1 kg: 2,90 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Brisket
    Brisket
    mageres Fleischstück mit dünner Fettdecke, ideales Stück für den Smoker, pulled-beef oder einfach nur ein köstliches Stück zum Kochen

    Das Fleisch wird in größen von ca. 1,0kg-1,5kg promehr … Stück verpackt, sollte eine Packung mit ca. 1,3kg gewünscht sein bitte 13 Stück mit 0,1kg auswählen
    je 0,1 kg: 1,75 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Faschiertes 0,5 kg
    Faschiertes 0,5 kg
    wird am Verkaufstag frisch faschiert und in 0,5 kg-Packungen portioniert
    je 0,5 kg: 5,95 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Faschiertes 1kg
    Faschiertes 1kg
    wird am Verkaufstag frisch faschiert und in 1,0kg-Packungen portioniert
    je 1 kg: 11,90 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Gab
    Gab
    mageres aber trotzdem saftiges Fleisch welches sich hervorragend zum Braten aber auch als Rostbraten eignet

    Das Fleisch wird in größen von ca. 0,7kg-1,2kg pro Stück verpackt, sollte einemehr … Packung mit ca. 0,9kg gewünscht sein bitte 9 Stück mit 0,1kg auswählen
    je 0,1 kg: 1,89 €
    dazulegen
  • Symbolbild für gebackener Leberknödel
    gebackener Leberknödel
    der klassiche, deftige Leberknödel mit intensivem Lebergeschmack
    je 1 Stk: 2,35 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Gulasch
    Gulasch
    mageres Fleisch, das sich besonders gut für alle Arten von Gulasch und Ragout eignet

    Das Fleisch wird in größen von ca. 0,5kg-1,5kg pro Stück verpackt, sollte eine Packung mit ca. 0,9kg gewünscht sein bitte 9 Stück mit 0,1kg auswählen
    je 0,1 kg: 1,42 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Hufsteak
    Hufsteak
    sehr magere, bereits geschnittene Steaks ca. 3cm dick geschnitten

    Das Fleisch wird in größen von ca. 0,4kg-1,0kg pro Stück verpackt, sollte eine Packung mit ca. 0,6kg gewünscht sein bitte 6 Stück mit 0,1kg auswählen
    je 0,1 kg: 3,48 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Kavalierspitz
    Kavalierspitz
    feines, mageres Fleisch zum Kochen und Dünsten, kann aber auch gut gebraten werden

    Das Fleisch wird in größen von ca. 0,8kg-1,2kg pro Stück verpackt, sollte eine Packung mit ca. 0,9kg gewünscht sein bitte 9 Stück mit 0,1kg auswählen
    je 0,1 kg: 1,89 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Kochen
    Kochen
    köstliche Stücke zum Kochen einer Suppe oder zum Dünsten

    Das Fleisch wird in größen von ca. 0,5kg-1,5kg pro Stück verpackt, sollte eine Packung mit ca. 0,9kg gewünscht sein bitte 9 Stück mit 0,1kg auswählen
    je 0,1 kg: 1,39 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Kräuter-Leberknödel
    Kräuter-Leberknödel
    die flaumige Variante mit dezentem Lebergeschmack gemischt mit heimischen Kräutern
    je 1 Stk: 1,70 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Rostbraten
    Rostbraten
    das Originalstück für den Zwiebelrostbraten oder als Rib-Eye-Steak. Das Fleisch ist bereits in ca. 3cm dicke Schnitten aufbereitet

    Das Fleisch wird in größen von ca. 0,7kg-1,2kg pro Stückmehr … verpackt, sollte eine Packung mit ca. 0,9kg gewünscht sein bitte 9 Stück mit 0,1kg auswählen
    je 0,1 kg: 2,75 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Rumpsteak
    Rumpsteak
    geschnittene Steaks mit dünnem Fettrand, optisch vergleichbar mit Karree vom Schwein

    Das Fleisch wird in größen von ca. 0,5kg-1,2kg pro Stück verpackt, sollte eine Packung mit ca. 0,9kg gewünscht sein bitte 9 Stück mit 0,1kg auswählen
    je 0,1 kg: 3,12 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Schnitzel
    Schnitzel
    geschnittene Schnitzel von Nuss,Schale oder Tafelstück

    Das Fleisch wird in größen von ca. 0,4kg-0,9kg pro Packung mit 4-6 Stück verpackt, sollte eine Packung mit ca. 0,9kg gewünscht sein bitte 9 Stück mit 0,1kg auswählen
    je 0,1 kg: 2,15 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Schulterscherzl
    Schulterscherzl
    ideales Fleisch für einen köstlichen Braten oder zum Kochen. Markenzeichen dieses Stücks ist der mittige Sehne, welche am Teller herzhaft saftig schmeckt

    Das Fleisch wird in größen von ca.mehr … 0,7kg-1,2kg pro Stück verpackt, sollte eine Packung mit ca. 0,9kg gewünscht sein bitte 9 Stück mit 0,1kg auswählen
    je 0,1 kg: 1,89 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Tafelspitz
    Tafelspitz
    Die österreichische Spezialität zum Kochen schlechthin!

    Das Fleisch wird in größen von ca. 0,7kg-1,2kg pro Stück verpackt, sollte eine Packung mit ca. 0,9kg gewünscht sein bitte 9 Stück mit 0,1kg auswählen
    je 0,1 kg: 2,45 €
    dazulegen

Über uns

Die Heimat unserer Rinder liegt im schönen Niederkappel nahe der Schlögener-Schlinge.

Neben Ackerflächen bewirtschaften wir auch Grünland, welches als saftige Weide im Frühling/Sommer/Herbst und als Heu im Winter die Grundnahrung unserer Rinder bildet.

Von November bis April verbringen die Tiere im Stall auf weichem Stroh mit bestem Heu. Sobald die Weiden grün und saftig sind, geht’s für alle Rinder auf die Weide um den Hof und auf die Schöneringer Weide bei Wilhering.

Im Hochsommer sorgen natürlich Streuobstbäume, Baumgruppen und bestes Quellwasser für angenehme Abkühlung der Rinder.

Unser Betrieb wurde 2012 in Schönering mit Pachtflächen gegründet, seit 2019 haben wir einen eigenen Hof in Niederkappel. Der Betrieb wird seit Beginn biologisch bewirtschaftet und den Tieren mindestens von April bis Oktober der Weidegang ermöglicht.

Seit 2019 haben wir uns entschieden von Mutterkuhhaltung auf die Aufzucht von Kälbern aus Milchbetrieben umzustellen. Dies reduziert die umstrittenen Kälberexporte und schließt den Kreislauf der BIO-Milcherzeugung.

Unsere Leistungen

  • Bio-Fleisch
  • Freilandhaltung
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Ab-Hof Preisgarantie
  • Österreichweiter Kühlversand
  • Logo Organic Farming
  • Logo LACON BIO

Versandpartner

  • Logo Post

0 Bewertungen

0 Sterne