Motivbild der Seite

Genuss Fuchs - Biohof Plesiutschnig vlg. Fuchs

Eva und Michael Plesiutschnig, 9341 Straßburg, Kärnten

Derzeit ist kein Angebot vorhanden.

Über uns

Unser Bauernhof liegt zwischen dem Gurk- und Metnitztal auf 1.100 Meter.

Seit 1997 wird unser Hof biologisch bewirtschaftet. Die Tiere (Schweine, Rinder, Schafe) werden am Hof geboren und wachsen am Hof auf. Die Ferkel bleiben mindestens 40 Tage bei der Muttersau.

Den Schweinen stehen ein geräumiger Stall mit Stroheinstreu und ein durchgehender Zugang zum Auslauf zur Verfügung. Die Zeitspanne, bis Bio-Schweine schlachtreif sind, dauert mit 8 – 12 Monaten wesentlich länger als bei konventionellen Mastschweinen.

Die Fleckvieh- und Charolaisrinder sowie die Jura-Schafe sind wann immer es die Witterung zulässt, auf den Weiden unterwegs.

Das Futter für die Tiere - Heu sowie Getreide bzw. Kraftfutter wird auf hofeigenen Flächen selbst angebaut.

In die Direktvermarktung gelangen Frischfleisch als auch veredelte Fleischprodukte wie verschiedene Specksorten, Salami, Würstel und vieles mehr. So wird dafür Sorge getragen, dass das ganze Tier verarbeitet wird.

3 Bewertungen

5 Sterne
  • Qualität
    5 Sterne
  • Zustellung/Ab-Hof-Verkauf
    5 Sterne
  • Verpackung
    5 Sterne
  • Preis/Leistung
    5 Sterne
  • Freundlichkeit
    5 Sterne
  • Service
    5 Sterne

1 Kommentar

  • – Melanie aus Olbendorf –
    Mein Einkauf: Rind
    „Die Zustellung war problemlos. Das Fleisch hat 1A Qualität. Das Fleisch wurde mit viel Liebe verpackt und beschriftet. Toll portioniert. Bestelle sicher wieder.“