
Bio-Schobehof
Fleckvieh/Charolais Kreuzung
bereits verkauft
verfügbar
Zusatzprodukte
Zusatzprodukte können nur zusammen mit mindestens einem Mischpaket bestellt werden (solange der Vorrat reicht).
-
BeerenfruchtlikörFein-fruchtiger Likör aus den Früchten der Himbeere, Brombeere und Ribisl.je 0,5 Liter: 18,00 €dazulegen
-
Bio Hüftsteak geschnitten vom Rind / HüferlsteakDie Steakhüfte gilt als das feinste Teilstück aus der Keule. Hüftsteaks aller Rassen sind besonders mager und weisen fast keine Marmorierung auf, daher sind Sie für alle Freunde magerer Steaksmehr … die erste Wahl. Hüftsteaks eignen sich hervorragend zum Kurzbraten.je 0,5 kg: 19,29 €dazulegen
-
Bio RinderfaschiertesDas Faschierte wird zu 0,5kg Packungen vakuumiert.je 0,5 kg: 7,50 €dazulegen
-
Bio RindsleberBio Rinderleber frisch im Ganzen, vakuumiert.
Mindestbestellmenge Bio Rindsleber: 0,50 kgje 0,5 kg: 4,20 €dazulegen -
Bio Tafelspitz vom JungrindDer Wiener Tafelspitz ist ein in Brühe gekochtes Rindfleisch und gilt als Klassiker der österreichischen Küche.je 1 kg: 30,24 €dazulegen
-
Bio-Schafhauswürstlhergestellt aus Frischfleisch vom Bio-Schaf, Bio-Schwein und Bio-Rind
über Buchenholz geräuchert
luftgetrocknet
fein-würziger Geschmack
aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft
4 Stück in der Packung, vakuumiertje 1 kg: 26,04 €dazulegen -
Bio-Schafsalamiaus kontrollierter biologischer Landwirtschaft
aus Schaf-, Schweine- und Rindfleisch
über Buchenholz geräuchert
aromatisch-würziger Geschmack
vakuumiert, 1 Stangeje 1 Stk: 19,00 €dazulegen -
BrombeerlikörFein-fruchtiger Likör mit der Süße der Brombeerfrucht, angesetzt im Obstbrand.je 0,5 Liter: 17,00 €dazulegen
-
HirschsalamiFein-würzige Hirschsalami mit Fleisch vom Bio-Rind und Bio-Schwein, geräuchert und im Klimareifeschrank gereift. Erhältlich als ganze oder halbe Stange, vakuumiert. Der Preis bezieht sich auf eine ganze Stange Hirschsalami.je 1 Stk: 34,00 €dazulegen
-
HirschwürstlFein-würzige Hirschwürstl vom Bio-Rind und Bio-Schwein, geräuchert über Buchenholz, getrocknet und gereift im Klimareifeschrank. Vakuumiert zu Einheiten mit 2 Paar Hirschwürstl (ca. 0.320-350kg)je 1 kg: 48,90 €dazulegen
-
Kärntner Mostbirnenbrand im Eichenfass gereiftFruchtig-würziger Mostbirnenbrand, 30 Monate im Eichenfass gereift. Mit Silber bei der Alpe-Adria-Verkostung ausgezeichnet.je 0,35 Liter: 36,00 €dazulegen
-
KirschbrandEin exzellenter Edelbrand, gewonnen aus der Fruchtmaische der sonnengereiften Herzkirschen vom Techelsbergje 0,35 Liter: 42,00 €dazulegen
-
KirschlikörFruchtig-süßer Geschmack, hergestellt aus hofeigenen Herzkirschen, angesetzt im Obstbrand, erzeugt in der hofeigenen Abfindungsbrennerei, abgefüllt zu 0,5ltje 1 Stk: 17,00 €dazulegen
-
Leberkäse vom BioschweinLeberkäse backen ist so einfach und er schmeckt sowohl kalt zum Brot aber auch gekocht wunderbar herzhaft.
Der Leberkäse ist abgepackt in Alutassen zum Braten im Backrohr (ca. 1kg).je 1 kg: 20,00 €dazulegen -
Schwarzer RibisllikörFein-fruchtiger Likör mit der Süße der schwarzen Ribisl (Johannisbeere) im Obstbrand angesetzt.je 0,5 Liter: 17,00 €dazulegen
-
Steakpaket vom Bio-JungrindIm Steakpaket erhalten Sie:
Beiried
Filet vom Jungrind
Huftsteakje 1,2 kg: 61,00 €dazulegen -
WeintraubenbrandFruchtig-aromatischer Edelbrand aus der Fruchtmaische der sonnengereiften Weintrauben vom Techelsberg.je 0,35 Liter: 28,00 €dazulegen
-
ZirbenbrandEine Rarität, gebrannt aus Zirbenzapfen aus Kärnten, ein besonderer Edelbrand mit einem leichten öligen Geschmack. Passt hervorragend zu Hirschsalami bzw. Hirschwürstl.je 0,2 Liter: 19,00 €dazulegen
-
Zirbenschnaps aus Kärntner ZirbenzapfenFeinfruchtig-aromatischer Zirbenschnaps, angesetzt im hofeigenen Obstbrand mit Zirbenzapfen aus Kärnten. Duftet harzig und süßbitter, ein wenig nach Bitterschokolade, und schmeckt kräftig nachmehr … feinwürzigem Zirbensaft. Erhältlich in 0,7lt und 0,5lt.je 0,5 Liter: 19,00 €dazulegen
Über uns
Unser Hof liegt am sonnigen Techelsberg auf 775m Seehöhe im schönen Wörtherseegebiet.
Wir sind Biobauern und Genussland Kärnten-Produzenten, da die Erhaltung der Natur und das Wohl der Tiere für uns das höchste Gut ist.
Unsere Tiere werden sehr tiergerecht gehalten – vom Frühling bis in den Spätherbst weiden sie auf den Berghängen des Hohen Gallin. Wir halten verschiedene Rassen – das Tiroler Bergschaf, das Schwarzkopfschaf und das braune Bergschaf als Muttertiere und einen Texelwidder als Vatertier.
Die Kreuzungslämmer sind sehr fleischbetont, haben freien Auslauf und werden nur mit unserem BIO-Heu und BIO-Futtermittel gefüttert.
Unsere Tauernschecken- und Pinzgauerziegen verbringen den Sommer auf der Alm und im Frühjahr gibt es auch BIO-Kitzfleisch. Unsere BIO-Jungrinder und BIO-Schweine werden tierwohlgerecht im Tieflaufstall auf Stroh mit einer Auslauffläche gehalten.
Geschlachtet, zerlegt und vakuumiert wird im hofeigenen Schlacht-und Verarbeitungsraum. Das bedeutet für die Tiere eine stresslose Schlachtung und wirkt sich auf die Qualität des Fleisches aus.
Unsere Leistungen
- Bio-Fleisch
- Freilandhaltung
- Ab-Hof-Verkauf
- Österreichweiter Kühlversand
- Österreichweiter Versand
- Hofführung auf Anfrage
Versandpartner
10 Bewertungen
- Qualität
- Zustellung/Ab-Hof-Verkauf
- Verpackung
- Preis/Leistung
- Freundlichkeit
- Service
7 Kommentare
- Deine Auswahl wurde in die Einkaufstasche gelegt.
- Es ist ein Fehler aufgetreten.
Bitte versuche es noch einmal.
Das Fleisch, die Würstl, einfach super.
Und als Draufgabe der Kärntner Reindling ! Wir waren begeistert und werden gerne wieder bestellen.“