Motivbild der Seite

Bio-Schobehof

Hildegard Tschuitz, 9212 Techelsberg am Wörthersee, Kärnten
Schlachtung am Hof, Zustellung nach Klagenfurt, Villach, Feldkirchen

Derzeit kein Angebot. Hier geht´s zu allen Bauernhöfen mit Angebot auf nahgenuss.at

Über uns

Unser Hof liegt am sonnigen Techelsberg auf 775m Seehöhe im schönen Wörtherseegebiet.

Wir sind Biobauern und Genussland Kärnten-Produzenten, da die Erhaltung der Natur und das Wohl der Tiere für uns das höchste Gut ist.

Unsere Tiere werden sehr tiergerecht gehalten – vom Frühling bis in den Spätherbst weiden sie auf den Berghängen des Hohen Gallin. Wir halten verschiedene Rassen – das Tiroler Bergschaf, das Schwarzkopfschaf und das braune Bergschaf als Muttertiere und einen Texelwidder als Vatertier.

Die Kreuzungslämmer sind sehr fleischbetont, haben freien Auslauf und werden nur mit unserem BIO-Heu und BIO-Futtermittel gefüttert.

Unsere Tauernschecken- und Pinzgauerziegen verbringen den Sommer auf der Alm und im Frühjahr gibt es auch BIO-Kitzfleisch. Unsere BIO-Jungrinder und BIO-Schweine werden tierwohlgerecht im Tieflaufstall auf Stroh mit einer Auslauffläche gehalten.

Geschlachtet, zerlegt und vakuumiert wird im hofeigenen Schlacht-und Verarbeitungsraum. Das bedeutet für die Tiere eine stresslose Schlachtung und wirkt sich auf die Qualität des Fleisches aus.

0 Bewertungen

0 Sterne