Motivbild der Seite
8299
Product

Schattbachbauer

Daniela u. Walter Eiböck, 5771 Leogang, Salzburg
Schlachtung am Hof
Abholtermin: 10.05.2021*
Paketzustellung: 11.05.2021* AT
*Bestellschluss: 09.05.2021
Aktuelle Angebote:
Simmentaler (Fleckvieh) - 10 KgSimmentaler (Fleckvieh)

Simmentaler (Fleckvieh)

noch 6 Pakete verfügbar
  • 1 Mischpaket: 85,00 €
    ∼5 kg á 17,00 €
Stk

Was bekomme ich?

je Mischpaket

0,5 kg Beinfleisch
0,5 kg Beiried
0,85 kg Faschiertes
0,85 kg Gulasch
5 kg Rindsbraten
1,4 kg Schnitzelfleisch
4 kg Suppenfleisch

Tiefkühler Schublade

Dieses Paket füllt ca. eine 1/2 Schublade im Tiefkühler.

Über das Biofleisch

Der Fleckviehochse wird im eigenen Schlachthaus, daher ohne Transportstress von mir selbst geschlachtet.
Nach 2-wöchiger Reifung im Kühlraum wird er am Ausliefertag Vormittag zerlegt und am Nachmittag per Post-Kühlversand versendet bzw. kann das Fleisch ab 15:00 Uhr am Betrieb abgeholt werden.
Schnitzel und Gulasch sind geschnitten und dann wird das ganz 5 kg Mischpaket vacuumiert .
Suppenknochen bei Bedarf bitte als Zusatzprodukt bestellen (sind gratis).
Küchenfertig für 2 Personen vacumieret bitte unter Zusatzprodukte um 2 € pro kg bestelllen

Zusatzprodukte

Zusatzprodukte können nur zusammen mit mindestens einem Mischpaket bestellt werden (solange der Vorrat reicht).

  • Symbolbild für Rindfleisch faschiert
    Rindfleisch faschiert
    Faschiertes wird in 0,5 kg Einheiten vakuumiert.
    je 0,5 kg: 7,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Suppenknochen
    Suppenknochen
    Suppenknochen werden gratis dazugegeben - Bitte bei Bestellung Menge auswählen.
    je 1 kg: 0,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Vacuumieren für 2 Personenhaushalt
    Vacuumieren für 2 Personenhaushalt
    Einzelne Fleischteile werden in 400 g bis 500 g -Portionen einvacuumiert.
    Das Fleisch kann also zuhause sofort eingefroren werden.
    je 1 kg: 2,00 €
    dazulegen

Über uns

Der Schattbachhof liegt in Leogang (Salzburg) auf ca 840 m Seehöhe und wird seit fast 50 Jahren Biologisch bewirtschaftet.

Den Winter verbringen unsere Rinder im Laufstall mit immer zugänglichem Auslauf und den Rest des Jahres entweder auf der Weide oder auf der Alm .

Durch den Einbau einer Heubelüftung mit Dachabsaugung konnten wir die Grundfutterqualität soweit erhöhen, das wir bei den Rindern auf das Kraftfutter gänzlich verzichten können.

Auch die Schweine und Hühner haben einen ganzjährigen Auslauf und Stroheinstreu im Stall.

Geschlachtet werden unsere Tiere Angst und Stressfrei im Hofeigenem EU - Zertifiziertem Schlachtraum, was sich auf die Fleischqualität sehr positiv auswirkt.

Unsere Leistungen

  • Bio-Fleisch
  • Freilandhaltung
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Österreichweiter Kühlversand
  • Österreichweiter Versand
  • Schlachtung am Hof
  • Logo Organic Farming
  • Logo SLK AT-BIO-501

Versandpartner

  • Logo Post

0 Bewertungen

0 Sterne