Motivbild der Seite
5591
Product

Bio-Schafhof im Katzengraben

Wolfgang Walther, 8472 Straß-Spielfeld, Steiermark
Zustellung im Bezirk Leibnitz und Kühlversand in ganz Österreich.
Abholtermin: 19.10.2020*
Zustellung: 19.10.2020*
Postzustellung: 20.10.2020* AT
*Bestellschluss: 10.10.2020
Aktuelle Angebote:
BöhmerwaldschafBöhmerwaldschafBöhmerwaldschaf

Böhmerwaldschaf

linke Hälfte
  • 112,00 €
    7 kg á 16,00 €
rechte Hälfte
  • 112,00 €
    7 kg á 16,00 €

Was bekomme ich?

je Hälfte

keine Angaben verfügbar

Über das Biofleisch

Die Tiere werden so schonend wie möglich in einem bäuerlichen Schlachtraum in der Nähe geschlachtet.

Bitte wählen Sie zwischen 2 Zerlegungen:

1. Normale Zerlegung:
1/2 Lamm:
- Halsscheiben
- Stelzen
- Schulter ausgelöst
- Rippen ausgelöst mit Bauch (für Rollbraten)
- Schlögel ausgelöst
- Rücken in Doppelkotelettes geschnitten.

Innereien (Euro 5,-/kg) auf Wunsch: Leber, Nieren, Lunge, Herz. Bitte unter "Anmerkungen des Kunden" bestellen.

2. Grill-Zerlegung
- Stelzen werden abgetrennt,
- Rippen werden 1x geschnitten (Lamm-Ripperl)
- Hals, Rücken, Schlögel, Schulter werden in Scheiben geschnitten.

Innereien (Euro 5,-/kg) auf Wunsch: Leber, Nieren, Lunge, Herz. Bitte unter "Anmerkungen des Kunden" bestellen.

Postversand im Kühlpaket ist nur innerhalb Österreichs möglich!

Zusatzprodukte

Zusatzprodukte können nur zusammen mit mindestens 1/2 Lamm bestellt werden (solange der Vorrat reicht).

  • Symbolbild für Cabanossi vom Waldschaf
    Cabanossi vom Waldschaf
    100% Schaffleisch, mild geräuchert. luftgetrocknet
    1 Stück = 4 Würstl vakuumiert =140 g
    Preis: ca. 30,- €/ kg
    Wegen der geringen Menge und des großen bürokratischen und finanziellenmehr … Aufwandes werden die Würste nicht biozertifiziert (auch wenn sie aus biologischen Zutaten hergestellt werden).
    Diese Produkt kann im Postpaket mitversandt werden.
    je 1 Stk: 4,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Hauswürstel vom Waldschaf
    Hauswürstel vom Waldschaf
    100% Schaffleisch, geräuchert. luftgetrocknet
    1 Stück = 4 Würstl vakuumiert =350 g
    Preis: ca. 27,- €/ kg
    Wegen der geringen Menge und des großen bürokratischen und finanziellen Aufwandesmehr … werden die Würste nicht biozertifiziert (auch wenn sie aus biologischen Zutaten hergestellt werden).
    Diese Produkt kann im Postpaket mitversandt werden.
    je 1 Stk: 10,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Lammfelle
    Lammfelle
    rein pflanzlich gegerbte Lammfelle, die nicht geschoren wurden, damit der etwas zottelige Charakter der Waldschafe erhalten bleibt.
    Dieses Produkt kann im Postpaket mitversandt werden.
    je 1 Stk: 60,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Salami vom Waldschaf
    Salami vom Waldschaf
    Rohwurst aus 100% Schaffleisch und -speck (keine Zugabe von Schweinefleisch oder -speck).
    1 Stück = 330 g, vakuumiert
    Preis: ca. 30,00 €/kg
    Wegen der geringen Menge und des großenmehr … bürokratischen und finanziellen Aufwandes werden die Würste nicht biozertifiziert (auch wenn sie aus biologischen Zutaten hergestellt werden).
    Diese Produkt kann im Postpaket mitversandt werden.
    je 1 Stk: 10,00 €
    dazulegen

Über uns

Der Schafhof im Katzengraben

Wir halten und züchten im südsteirischen Weinland alte, seltene Haustierrassen: Waldschafe, Österreichische Pinscher, Altsteirer Hühner, Provence-Esel.

Das Waldschaf ist eine kleine bis mittelgroße Schafrasse, es wächst wie alle alten Rassen sehr langsam. Dadurch ist das Fleisch besonders zart. Es schmeckt nur ganz wenig nach Schaf; da die Tiere erst mit ca. 10 Monaten geschlachtet werden, ist das Fleisch dunkler als bei den „modernen“ Fleischrassen.

Unsere Tiere sind in der warmen Jahreszeit (von ca. Mitte März bis Ende November) ständig draußen auf den Wiesen, und auch im Winter, wenn sie im Stall (mit Auslauf in den Hof) gefüttert werden, erhalten sie nur Heu und kein Kraftfutter.

Das Fleisch ist abgehangen, küchenfertig zerlegt und ausgelöst, vakuumiert und etikettiert.

P.S.: Die Einteilung "rechte / linke Hälfte" ist eine nette Erfindung von Nahgenuss. Natürlich kann ich nicht die Teilstücke nach Körperseite sortieren, deshalb kann es durchaus möglich sein, dass Sie die linke Schulter und den rechten Schlögel erhalten usw.- aber rechte und linke Seite schmecken gleich gut!

12 Bewertungen

5 Sterne
  • Qualität
    5 Sterne
  • Zustellung/Ab-Hof-Verkauf
    5 Sterne
  • Verpackung
    5 Sterne
  • Preis/Leistung
    5 Sterne
  • Freundlichkeit
    5 Sterne
  • Service
    5 Sterne

10 Kommentare

  • – Ismeta aus Wien –
    Mein Einkauf: Lamm
    „Mein Einkauf, Lammfleisch, dass beste Fleisch den ich jemals gegessen habe. Einfach lecker.“
  • – Gertraud aus Wels –
    Mein Einkauf: Lamm
    „Sehr gutes Fleisch, bin ausgesprochen zufrieden“
  • – Martha aus Wien –
    Mein Einkauf: Lamm
    „Das Paket ist glücklich angekommen, alles bestens!! Vielen Dank für blitz schnelle Lieferung. Das Ziegenfleisch ist hervorragende Qualität, mein Gatte und ich haben es genossen. Sie haben ab jetzt mit mir eine neue treue Kundin gewonnen. Liebe Grüße aus Wien Familie Bier
    Von mir haben Sie nur Lob und 5***** Bewertung.“
  • – Erika aus Rum –
    Mein Einkauf: Lamm
    „Insgesamt ganz ausgezeichnet! das Fleisch schmeckt super - perfekte Qualität
    Danke:)“
  • – Helmut aus pernitz –
    Mein Einkauf: Lamm
    „alles gut und alles ok,“
  • – Ines aus Vasoldsberg –
    Mein Einkauf: Lamm
    „köstliches Lamm, mit Service sehr zufrieden!“
  • – Erika aus Rum –
    Mein Einkauf: Lamm
    „Mein Einkauf: Lamm
    Ganz perfekt! Die Kühlung ist ideal sogar bis nach Tirol und die Lammleber war ausgezeichnet. Die Kommunikation war auch sehr nett und freundlich!
    Danke“
  • – Rudolf aus Maria Enzersdorf –
    Mein Einkauf: Lamm
    „Ausgezeichnete Fleischqualität und perfekte Zustellung in Kühlbox. Der Lammbraten zu Ostern war eine Gaumenfreude!“
  • – Anita aus Texing –
    Mein Einkauf: Lamm
    „Alles bestens :-))“
  • – Margarita aus St. Martin, NÖ –
    Mein Einkauf: Lamm
    „Die Ware wurde per Post zugestellt. Hervorragend in der „Reisekiste“ gelagert, super gekühlt, perfekt verpackt und proportioniert. Die Qualität des Fleisches ist ausgezeichnet, der Geschmack ein Genuss.“
  • mehr Kommentare anzeigen