Motivbild der Seite

Bio-Schafhof im Katzengraben

Wolfgang Walther, 8472 Straß-Spielfeld, Steiermark
NEU: Kühlversand in ganz Österreich möglich!
Abholtermin: 08.07.2019*
Zustellung: 09.07.2019*
Postzustellung: 09.07.2019*
*Bestellschluss: 29.06.2019
BöhmerwaldschafBöhmerwaldschaf

Einkauf

Für dieses Angebot hast Du noch keine Auswahl getroffen.

zur Bestellübersicht

Böhmerwaldschaf

linke Hälfte
  • Grafik eines Lamms
    112,00 €
    7 kg á 16,00 €
rechte Hälfte
  • 112,00 €
    7 kg á 16,00 €

Was bekomme ich?

je Hälfte

keine Angaben verfügbar

Über das Biofleisch

Die Tiere werdenso schonend wie möglich in einem bäuerlichen Schlachtraum in der Nähe geschlachtet.

Bitte wählen Sie zwischen 2 Zerlegungen:

1. Normale Zerlegung:
1/2 Lamm:
- Halsscheiben
- Stelzen
- Schulter ausgelöst
- Rippen ausgelöst mit Bauch (für Rollbraten)
- Schlögel ausgelöst
- Rücken in Doppelkotelettes geschnitten.

2. Grill-Zerlegung
- Stelzen werden abgetrennt,
- Rippen werden 1x geschnitten (Lamm-Ripperl)
- Hals, Rücken, Schlögel, Schulter werden in Scheiben geschnitten.

Innereien auf Wunsch: Leber, Nieren, Lunge, Herz. Bitte mittels e-mail bestellen (Adresse wird Ihnen mitgeteilt, wenn Sie Fleisch bestellen).

Zusatzprodukte

Zusatzprodukte können nur zusammen mit mindestens 1/2 Lamm bestellt werden (solange der Vorrat reicht).

  • Symbolbild für Lammfelle
    Lammfelle
    rein pflanzlich gegerbte Lammfelle, die nicht geschoren wurden, damit der etwas zottelige Charakter der Waldschafe erhalten bleibt
    je 1 Stk: 60,00 €
    dazulegen

Über uns

Der Schafhof im Katzengraben

Wir halten und züchten im südsteirischen Weinland alte, seltene Haustierrassen: Waldschafe, Österreichische Pinscher, Altsteirer Hühner, Provence-Esel.

Das Waldschaf ist eine kleine bis mittelgroße Schafrasse, es wächst wie alle alten Rassen sehr langsam. Dadurch ist das Fleisch besonders zart. Es schmeckt nur ganz wenig nach Schaf; da die Tiere erst mit ca. 10 Monaten geschlachtet werden, ist das Fleisch dunkler als bei den „modernen“ Fleischrassen.

Unsere Tiere sind in der warmen Jahreszeit (von ca. Mitte März bis Ende November) ständig draußen auf den Wiesen, und auch im Winter, wenn sie im Stall (mit Auslauf in den Hof) gefüttert werden, erhalten sie nur Heu und kein Kraftfutter.

Das Fleisch ist abgehangen, küchenfertig zerlegt und ausgelöst, vakuumiert und etikettiert.

4 Bewertungen

5 Sterne
  • Qualität
    5 Sterne
  • Zustellung/Ab-Hof-Verkauf
    5 Sterne
  • Verpackung
    5 Sterne
  • Preis/Leistung
    5 Sterne
  • Freundlichkeit
    5 Sterne
  • Service
    5 Sterne

4 Kommentare

  • – Erika aus Rum –
    Mein Einkauf: Lamm
    „Mein Einkauf: Lamm
    Ganz perfekt! Die Kühlung ist ideal sogar bis nach Tirol und die Lammleber war ausgezeichnet. Die Kommunikation war auch sehr nett und freundlich!
    Danke“
  • – Rudolf aus Maria Enzersdorf –
    Mein Einkauf: Lamm
    „Ausgezeichnete Fleischqualität und perfekte Zustellung in Kühlbox. Der Lammbraten zu Ostern war eine Gaumenfreude!“
  • – Anita aus Texing –
    Mein Einkauf: Lamm
    „Alles bestens :-))“
  • – Margarita aus St. Martin, NÖ –
    Mein Einkauf: Lamm
    „Die Ware wurde per Post zugestellt. Hervorragend in der „Reisekiste“ gelagert, super gekühlt, perfekt verpackt und proportioniert. Die Qualität des Fleisches ist ausgezeichnet, der Geschmack ein Genuss.“