Motivbild der Seite

Murbodner-Biorindfleisch

Nikolaus Haingartner, 8811 Scheifling, Steiermark
Persönliche Zustellung in der Steiermark
Abholtermin: 05.09.2019*
Zustellung: 05.09.2019*
Postzustellung: 06.09.2019* AT
*Bestellschluss: 28.08.2019
Bezahl-Logos von Mastercard, Visa und Sofort
MurbodnerMurbodner

Einkauf

Für dieses Angebot hast Du noch keine Auswahl getroffen.

zur Bestellübersicht

Murbodner

noch 11 Pakete verfügbar
  • 1 Mischpaket: 170,00 €
    10 kg á 17,00 €

Was bekomme ich?

je Mischpaket

1 kg Beiried
1,8 kg Faschiertes
1,8 kg Gulasch
1,8 kg Rindsbraten
1,8 kg Schnitzelfleisch
1,8 kg Suppenfleisch

Über das Biofleisch

Auf Wunsch wird das Fleisch vakuumiert. Bitte bei der Bestellung auswählen.

Die einzelnen Fleischteilstücke werden dann zu Paketen á ca. 0,9 kg verpackt. Das Beiried á 0,5 kg. Falls sie kleinere Einheiten wünschen, bitte dies bei der Bestellung unter „Anmerkungen“ angeben.

Die Schlachtung der Tiere erfolgt in unmittelbarer Nähe im bäuerlichen Rahmen.

Zusatzprodukte

Zusatzprodukte können nur zusammen mit mindestens einem Mischpaket bestellt werden (solange der Vorrat reicht).

  • Symbolbild für Beef Tartar vom Lungenbraten
    Beef Tartar vom Lungenbraten
    vom Murbodner Lungenbraten
    je 0,5 kg: 23,99 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Hundefutter
    Hundefutter
    Abschnitte, Ohren, etc. vom Murbodner Rind
    je 1 kg: 4,50 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Leber
    Leber
    vom Murbodner Rind
    je 0,5 kg: 4,49 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Lunge
    Lunge
    vom Murbodner Rind
    je 0,5 kg: 3,49 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Rindsknochen
    Rindsknochen
    vom Murbodner Rind
    je 0,5 kg: 1,99 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Schlepp (Ochsenschwanz)
    Schlepp (Ochsenschwanz)
    vom Murbodner Rind
    je 0,5 kg: 4,49 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Vordere Rippe
    Vordere Rippe
    vom Murbodner Rind
    je 0,5 kg: 8,99 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Wangerl
    Wangerl
    vom Murbodner Rind
    je 0,5 kg: 9,70 €
    dazulegen

Über uns

Sehr geehrte Kundin! Sehr geehrter Kunde!

Wir betreiben eine biologische Landwirtschaft auf einer Seehöhe von 1100 m in den Ausläufern der Niederen Tauern in der Obersteiermark. Derzeit haben wir 17 MURBODNER Mutterkühe + Kälber. Die Rasse MURBODNER ist eine fleischbetonte, bodenständige Rasse, die im Ostalpenraum und vor allem in unserer Gegend seit dem 19. Jahrhundert weit verbreitet ist.

Wir garantieren 365 Tage artgerechte Tierhaltung – im Sommer weiden die Rinder auf saftigen Bergwiesen, im Winter können sich die Kühe mit Kälbern im und außerhalb des Stalles frei bewegen. Die Tiere haben jederzeit freien Zugang zu Futter und Wasser. Zugekauft werden nur Salz und biologische Mineralstoffmischungen. Die Kälber laufen einige Tage nach der Geburt bereits mit der Herde mit.

Die Schlachtung erfolgt am nächstgelegenen Schlachthof (bäuerlicher Schlachthof – EU – zertifiziert) – die Jungrinder sind ca. 10-12 Monate alt. Die Schlachtung und Zerlegung wird professionell von einem Fleischhauer durchgeführt. Die gekühlten Fleischpakete werden direkt ab dem Schlachthof der Gastronomie und an privaten Kunden zugestellt oder per Post verschickt.

Das Fleisch der MURBODNER Rinder ist bekannt für seine feine Faserung und Zartheit – eine besondere Qualität, die regelmäßig auch am Hof des österreichischen Kaisers in Wien geschätzt wurde - einfach eine Kaiserqualität dieses Murbodner Bio Weidejungrindfleisch.

19 Bewertungen

5 Sterne
  • Qualität
    5 Sterne
  • Zustellung/Ab-Hof-Verkauf
    5 Sterne
  • Verpackung
    5 Sterne
  • Preis/Leistung
    5 Sterne
  • Freundlichkeit
    5 Sterne
  • Service
    5 Sterne

12 Kommentare

  • – Martin aus Reifnitz –
    Mein Einkauf: Rind
    „Alles perfekt - schnelle, sehr gut gekühlte Ware ~4°C bei Anlieferung (Postzustellung) gute Qualität“
  • – Beate aus Knittelfeld –
    Mein Einkauf: Rind
    „Habe das zweite mal bestellt und es war wieder perfekt! Bin sehr froh so gutes Fleisch zu bekommen!Werde wieder bestellen!!“
  • – michael aus graz –
    Mein Einkauf: Rind
    „Es war unser erster Einkauf.
    Das Fleisch schmeckt wunderbar.
    Es war alles Super verpackt.
    Abholung hat auch super funktioniert.
    Wir sind sehr zufrieden.
    Lg Michael aus Gleisdorf“
  • – siegi aus wien –
    Mein Einkauf: Rind
    „Qualität ausgezeichnet, Postzustellung sehr gut geklappt! Ich habe das erste Mal bestellt, daher für mich die Pakete zu gross! Ausserdem muss das Fleisch noch zurecht geputzt werden (Haut entfernt etc) ist also Umstellung in der Verarbeitung!“
  • – Beate aus Knittelfeld –
    Mein Einkauf: Rind
    „Einfach super funktioniert und spitze Qualität!!“
  • – Franziska aus Birkfeld –
    Mein Einkauf: Rind
    „Sehr gutes Fleisch wir sind sehr zufrieden werden wieder bestellen“
  • – Artur aus Graz –
    Mein Einkauf: Rind
    „Ich habe Erstmalig von Nikolaus Haingartner ein Murbodner Biorind bestellt und bin sehr,sehr zufrieden.“
  • – Maria aus Going –
    Mein Einkauf: Rind
    „Hat alles geklappt mit der Postzustellung! Fleisch ein Traum!“
  • – Gabriele aus St. Andrä Wördern –
    Mein Einkauf: Rind
    „Wir haben das erste Mal bestellt und uns geärgert nicht schon früher mal bestellt zu haben. Die Qualität ist einfach unglaublich gut und wir haben noch nie so gutes Rindfleisch gegessen.“
  • – Elisabeth aus Wien –
    Mein Einkauf: Rind
    „Phantastische Qualität! Wir sind sehr!!! zufrieden!“
  • – Martina aus Liebenfels –
    Mein Einkauf: Rind
    „Wunderbares Fleisch.bisher habe ich ein Gulasch damit gemacht und Rindschnitzel.Es war sehr zart und geschmacklich hervorragend.den Rest habe ich eingefroren,darüber kann ich noch nichts sagen-ich vermute aber,dass ich auch damit zufrieden bin.
    Die Stücke werden beschriftet und vakumiert verpackt geliefert.
    Alles ohne lange Wartezeit und problemlos. Gerne wieder!“
  • – Peter aus Wien –
    Mein Einkauf: Rind
    „Das Fleisch hat eine tolle Qualität - unkompliziert in der Abwicklung - gerne wieder!“
  • mehr Kommentare anzeigen