Motivbild der Seite

Freilandschweine Familie Miesenberger | Duroc

Lisa & Niki Miesenberger, 4224 Wartberg ob der Aist, Oberösterreich

Derzeit kein Angebot. Hier geht´s zu allen Bauernhöfen mit Angebot auf nahgenuss.at

Über uns

Die Mastschweine leben 365 Tage auf der ca. 12.000 m2 großen Weide, haben ständig Zugang zu frischen Quellwasser und Heu. Der persönliche Bezug zu unseren Tieren ist und sehr wichtig!
Das Fleisch ist extrem fest, die Zubereitung braucht Zeit und niedrige Temperatur!

Unsere 3 Mutterschweine und Eber "Edi" sorgen für unseren Schweine Nachwuchs.
Wir halten reine Duroc und Schwäbisch-Hällisch gekreuzt mit Duroc.

Ein Teil des Futtergetreide wächst auf unseren Feldern. Den Rest beziehen wir von umliegenden BIO Bauern. (Gerste, Weizen, Triticale, Ackerbohne,...KEIN MAIS!)

Ein besonderes Anliegen ist uns auch eine möglichst stressfreie Schlachtung der Schweine, diese erfolgt bei einem nahegelegenen Fleischhauer. Der kurze Transport (~ 20 Minuten) wird von uns persönlich durchgeführt. Der Fleischhauer besitzt eine Wartestall, sodass die Anlieferung bereits einen Tag vorher erfolgt.

3 Bewertungen

5 Sterne
  • Qualität
    5 Sterne
  • Zustellung/Ab-Hof-Verkauf
    5 Sterne
  • Verpackung
    5 Sterne
  • Preis/Leistung
    5 Sterne
  • Freundlichkeit
    5 Sterne
  • Service
    5 Sterne

3 Kommentare

  • – Günter aus Wartberg o.d. Aist –
    Mein Einkauf: Schwein
    „Wir haben zum ersten Mal bestellt und sind wirklich mehr als zufrieden mit der Qualität des Fleisches und dem Service. Bis jetzt haben wir das Faschierte und die Ripperl gekostet und sind wirklich begeistert vom Geschmack..und das alles auch noch vom Bauern ums Eck. Wir kaufen sicher wieder.“
  • – Freilandschweine Familie Miesenberger | Duroc schrieb –
    „Wir freuen uns sehr über euer Feedback! Schön das ihr mit dem Fleisch zufrieden seit! Danke!“
  • – gerhard aus Langenstein –
    Mein Einkauf: Schwein
    „Hat alles super geklappt,
    wir werden sicher wieder so einkaufen. Das Durokschweindl schmeckt ausgezeichnet. Kann man nur weiterempfehlen und das tun wir auch.“
  • – Familie Miesenberger schrieb –
    „Herzlichen Dank für das positive Feedback!“
  • – Stefanie aus Wartberg –
    Mein Einkauf: Schwein
    „regionaler geht es nicht! das fleisch sieht und schmeckt erstklassig! ich habe es mir vakkum verpacken lassen, sehr praktisch mit etikett. für die ca. 18kg fleisch braucht es 1-2 laden vom gefrierschrank.
    es gibt einem ein gutes gefühl, wenn man weiss, dass das fleisch am teller ein artgerechtes leben hatte und der transportweg keine 5 km ausmacht! gerne wieder“
  • – Familie Miesenberger schrieb –
    „Danke für die positive Rückmeldung, es freut uns sehr wenn ihr mit den Produkten zufrieden seit! Danke für den Einkauf!“