LOMO ALTO | Fleischrarität Alte Kuh
Schlachtung am Hof, wöchentliche Lieferung (Verkauf kommt immer zustande)
DIE GANZE ALTE KUH
- bereits verkauft
- verfügbar
Zusatzprodukte
Zusatzprodukte können nur zusammen mit mindestens einem Mischpaket bestellt werden (solange der Vorrat reicht).
-
Beef Jerky je 100grFeinstes, schonend getrocknetes Magerfleisch der LOMO ALTO – Kuh ist die Basis für unser Beef Jerky.
Durch den geringen Fett- und sehr hohen Eiweißgehalt (ca. 50%) ist Beef Jerky eine sehrmehr … hochwertige Eiweißquelle.
Ein paar ausgewählte Gewürze und das aromatische Fleisch – mehr braucht es nicht für ein wunderbares Beef Jerky!
Einzig etwas Steinsalz und die Trocknung sorgen für die lange Haltbarkeit.
Haltbarkeit ca. 8 Wochenje 0,1 kg: 14,80 €dazulegen -
Chili con Carne im Glas 400gFeuriges Chili mit viel LOMO ALTO – Faschiertem und frischem Chili von Juliberg/Altenfelden.
Nur durch Erhitzen haltbar gemacht, frei von jeglichen Konservierungsstoffen!
Einfach aufwärmen und genießen!
Haltbarkeit ca. 8 Wochenje 1 Stk: 8,90 €dazulegen -
Chilisalami mild geräuchert, 200g/Stk.Reine Rindersalami mit Mühlviertler Caroliner-Reaper von Juliberg, ziemlich scharf!je 1 Stk: 7,90 €dazulegen
-
Faschiertes vom RindFaschiertes von der Kuh mit natürlichem Fettgehalt (ca. 20%)je 0,45 kg: 7,90 €dazulegen
-
GeschnetzeltesRinder-Geschnetzeltes aus Schnitzelfleischteilstückenje 0,3 kg: 7,80 €dazulegen
-
KäsekrainerKäsekrainer rein Rind, 3 Stk. ca. 0,37kgje 3 Stk: 9,60 €dazulegen
-
Knochensuppe im Glas 400gKnochensuppe erlebt derzeit wieder eine große Renaissance – sei es als wertvolle Nahrungsergänzung wegen der hohen Kollagen- , Aminosäuren- und Mineralstoff(Kalzium)gehalte oder auch als Diätmehr … (Bone Broth Diät).
Um wirklich alles aus den Knochen der LOMO ALTO -Kuh zu lösen, köchelt die LOMO ALTO – Knochensuppe mind. 18 Stunden lang – slowfood im wahrsten Sinn des Wortes....
Nur durch Erhitzen haltbar gemacht, frei von jeglichen Konservierungsstoffen!
Einfach aufwärmen und genießen!
Haltbarkeit ca. 8 Wochenje 1 Stk: 6,90 €dazulegen -
KUHbanossiPerfekt harmonierend zum vollen Rindfleischaroma verleihen ihr Mühlviertler Bio-Carolina Reaper und Paprika eine tolle Schärfe und Fruchtigkeit. Cabanossi aus 100% LOMO ALTO - Kuhfleisch
Diemehr … Verpackung im Beutel unter Schutzatmosphäre garantiert eine lang anhaltende konstante Produktqualität.
Haltbarkeit ca. 6 Wochenje 0,2 kg: 7,50 €dazulegen -
KUHbanossiIhr Name ist Programm!
Eine Cabanossi aus 100% LOMO ALTO – Kuhfleisch. Kräftig und würzig im Geschmack ist sie ein vielseitiger Snack für zwischendurch, beliebt bei Kindern oder einmehr … stärkender Begleiter für Wanderungen usw... Die Verpackung im Beutel unter Schutzatmosphäre garantiert eine lang anhaltende konstante Produktqualität der LOMO ALTO – KUHbanossi "Classic".
Haltbarkeit ca. 6 Wochenje 0,2 kg: 7,50 €dazulegen -
Leberpastete Apfel im Glas 95gLOMO ALTO - Rinderleberpastete mit Apfelje 1 Stk: 6,40 €dazulegen
-
Leberpastete Rosmarin im Glas 95gLOMO ALTO - Rinderleberpastete mit Rosmarin verfeinertje 1 Stk: 6,40 €dazulegen
-
Mühlviertler Bierfleisch im Glas 400g"Alte Kuh" meets "Heines Altes Lager" der Brauerei Hofstetten. Dieses kräftige Bio-Bier enthält alte mühlviertler Gersten- und Hopfensorten und wir im historischen Sudhaus gebraut - mehrmehr … Mühlviertel geht nicht!
Nur durch Erhitzen haltbar gemacht, frei von jeglichen Konservierungsstoffen!
Einfach aufwärmen und genießen!
Haltbarkeit ca. 8 Wocheje 1 Stk: 10,90 €dazulegen -
Natursalami mild geräuchert 200g/StkReine Rindersalami, mild gewürztje 1 Stk: 7,90 €dazulegen
-
Pfeffersalami mild geräuchert 200g/StkPfeffersalami mild geräuchert 200gje 0,2 kg: 7,90 €dazulegen
-
Rinder - KnackerKnacker ausschließlich aus dem Fleisch der Kuh!
Der Klassiker für Jause, schnelle Küche und fürs Lagerfeuer - kräftiger Rindergeschmack und vollfleischiger Biss
vakuumverpackt in 3er Einheiten (ca. 445g)je 3 Stk: 7,50 €dazulegen -
Rindergulasch im Glas 400gEin Klassiker der österr. Küche – saftig und gehaltvoll, durch besonders lange Garzeiten sehr weiche, mürbe Fleischfasern. Besteht im Wesentlichen aus jeweils gleichen Teilen LOMO ALTO –mehr … Fleisch und Bio-Zwiebeln.
Nur durch Erhitzen haltbar gemacht, frei von jeglichen Konservierungsstoffen!
Einfach aufwärmen und genießen!
Haltbarkeit ca. 8 Wochenje 1 Stk: 11,40 €dazulegen -
Rindernierenfett im Glas 330gLOMO ALTO - Rindernierenfett ist, im Gegensatz zu vielen Pflanzenölen, von Natur aus sehr hitzebeständig (Rauchpunkt ca. 200 Grad) und eignet sich deshalb vorzüglich zum Steak-braten in der Pfannemehr … – viele Gourmets schwören darauf!
Auch die bekannten „Belgischen Pommes“ werden in Rindernierenfett gebacken. In manchen Gegenden wird es als Zutat für Brot (Patagonien) und Mürbteige (England) verwendet.
Nur durch Erhitzen haltbar gemacht, frei von jeglichen Konservierungsstoffen!
Haltbarkeit ca. 12 Wochenje 1 Stk: 5,90 €dazulegen -
Rindersulz im Glas 200gSulz aus LOMO ALTO – Fleisch mit Biogemüse und einer Scheibe Bio-Ei.
Mit feinem Essig und Öl mariniert, ist LOMO ALTO - Rindersulz eine leichte, köstliche Mahlzeit nicht nur für heißemehr … Sommertage!
Nur durch Erhitzen haltbar gemacht, frei von jeglichen Konservierungsstoffen!
Einfach aus dem Glas stürzen und genießen!
Haltbarkeit ca. 6 Wochenje 1 Stk: 7,90 €dazulegen -
Rosmarinsalami Edelschimmel 200g/StkRosmarinsalami Edelschimmel 200g/Stkje 0,2 kg: 8,90 €dazulegen
-
Rotweinragout im Glas 400gFeinstes LOMO ALTO – Fleisch lange gegart und mit Bio-Blaufränkisch vom Weingut Hillinger/Jois und Weingut Moritz/Horitschon verfeinert – eine wunderbare Kombination!
Nur durch Erhitzenmehr … haltbar gemacht, frei von jeglichen Konservierungsstoffen!
Einfach aufwärmen und genießen!
Haltbarkeit ca. 8 Wochenje 1 Stk: 10,90 €dazulegen
Über uns
Wir sind begeisterte Biobauern aus dem Mühlviertel, wir haben ein Faible für Kühe und wir lieben ihr Fleisch.
Biologische Landwirtschaft ist für uns Grundvoraussetzung für die Erzeugung bester Lebensmittel. Aus dem Bedürfnis, auch in unseren Breiten eine Fleischkultur zu etablieren, die Fleisch den Stellenwert zurückgibt, den es verdient, die Genuss, Ethik, Tierwohl vereint, haben wir LOMO ALTO organico gegründet.
LOMO ALTO organico ist die Marke unserer Direktvermarktungsgemeinschaft „Stressfrei Biofleisch GesbR“.
Um unserem Namen auch gerecht zu werden, bieten wir ausschließlich Fleisch aus eigener Hofschlachtung an!
LOMO ALTO ist spanisch und bedeutet „Hohe Rippe“, auch bekannt als Rostbraten, Entrecote oder Ribeye. Das ist für viele Kenner der beste Fleischteil vom Rind. In vielen Teilen Spaniens (z. B. Baskenland) gibt es eine sehr lange Tradition und besonders viel Wissen um das Fleisch von alten Kühen.
Nur erwachsene Kühe, die ein gutes Leben hatten, die Kälber geboren und Milch gegeben haben, bringen diese einzigartige Vielfalt an Aromen im Fleisch hervor. Durch handwerkliche Verarbeitung und traditionelle Reifemethoden wollen wir diese besondere Qualität bis ins fertige Produkt erhalten und verfeinern.
Unverfälschtem, arttypischem Rindfleischgeschmack gilt unsere ganze Leidenschaft! Durch unser tägliches Tun wollen wir exklusive Gaumenerlebnisse schaffen!
Unsere Leistungen
- Bio-Fleisch
- Ab-Hof-Verkauf
- Österreichweiter Kühlversand
- Deutschlandweiter Kühlversand (außer Inseln)
- Hofführung auf Anfrage
- Schlachtung am Hof, wöchentliche Lieferung (Verkauf kommt immer zustande)
Versandpartner
128 Bewertungen
- Qualität
- Zustellung/Ab-Hof-Verkauf
- Verpackung
- Preis/Leistung
- Freundlichkeit
- Service
106 Kommentare
- Deine Auswahl wurde in die Einkaufstasche gelegt.
- Es ist ein Fehler aufgetreten.
Bitte versuche es noch einmal.
Geschmacklich ein Traum
Werde wieder bestellen
Glg“
Danke“
und auch das ist in vergleichbar gut.
Die ganze Familie ist begeistert.“
Schmeckt unglaublich gut !“
Lieferung perfekt, Verpackung super,
Fleisch ein Genuss. Rundum zufrieden.“
Lieferung hat wunderbar funktioniert.“
Verpackt in praktischen kleinen Einheiten
Wir sind sehr zufrieden und können Lomo Alto nur weiterempfehlen“
Danke“
Top Qualität, auch die Zusatzbestellungen mit Salami, Beef Jeerky, ... es lohnt sich. Vielen Dank für den tollen Service“
Wir werden wieder bestellen!“
Lieferung, Verpackung perfekt. Geschmack sehr gut. Gerne wieder.“
Die Bestellung, Lieferung, Verpackung und natürlich die Fleischqualität sind einfach super. Werde sicher wieder bestellen.“
Euer Kundenservice ist unübertrefflich!
Sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Fleischpaket wieder ein besonderes Vergnügen beim auspacken und natürlich das Beef Tatar zuerst zu genießen.
Dermaßen eine Fleischqualität habe ich noch nie erlebt. Vielen Dank!
Bis zum nächsten Mal....
Freu mich jetzt schon wieder“
Der Geschmack und die Qualität des Fleisches ist himmlisch!
Sicher gerne wieder!!!“
Verpackung war super,sollte man vielleicht wieder zurücksenden können?!“
Top Qualität. Perfekte Verpackung und perfekte Info beigelegt.
Kann ich nur empfehlen.
Vielen Dank und gerne wieder“
vielen Dank“
Vielen Dank jedenfalls“
Viel Freude weiterhin!“
Fantastischer Geschmack, ausgezeichnete Lieferung. Auf das nächste Paket freue ich mich schon.“
Was soll ich sagen, das Faschierte ein Genuss. Die Salami scharf und die Käsekrainer kommen am Wochenende dran :-) erstklassig schmeckt das Faschierte, das wird nicht lange halten. Dazu noch der tolle und freundliche Service. Die nächste Bestellung liegt schon bereit :-)“
Lasst euch die Käsekrainer schmecken und danke für die super Bewertung!“
3 Stück Käsekrainer für 9 EUR finde ich für übertrieben.“
Was unsere Preisgestaltung, besonders bei den Verarbeitungsprodukten wie die Käsekrainer, angeht, gibt es 2 besonders relevante Gründe:
1.) Im Fleischanteil sind unsere Produkte alle zu 100% aus Rindfleisch. Rindfleisch ist einfach deutlich teurer als zb Schweinefleisch, welches oft für Wurstwaren verwendet bzw. eingemischt wird
2.) Unser Rindfleisch stammt ausschließlich aus eigener Hofschlachtung! Den Tieren eine Schlachtung im gewohnten Lebensumfeld zu ermöglichen, ist sehr kostenintensiv und diese Kosten "müssen" wir einfach auch auf unsere Produkte aufschlagen
Ich hoffe, dass dies für Sie nachvollziehbar ist.“