Motivbild der Seite
7641
Product

LOMO ALTO | Fleischrarität Alte Kuh

Katharina & Martin Sageder, 4141 Pfarrkirchen, Oberösterreich
Schlachtung am Hof
Abholtermin: 13.03.2021*
Postzustellung: 12.03.2021* AT DE
*Bestellschluss: 09.03.2021
Bezahl-Logos von Mastercard, Visa und Sofort
Aktuelle Angebote:
'DIE GANZE ALTE KUH'Faschiertes von der alten Biokuh5 Wochen DRY AGED - Paket von der 'alten Bio-Kuh'ASADO- Steakcuts von der 'alten Bio-Kuh'Salami & Co von der alten BiokuhKalbfleisch

'DIE GANZE ALTE KUH'

noch 5 Pakete verfügbar
  • 1 Mischpaket: 154,00 €
    7 kg á 22,00 €
Stk

Was bekomme ich?

je Mischpaket

1 kg Faschiertes
1 kg Gulasch
1 kg Kochfleisch
1 kg Bratenfleisch
2 kg div. Steakscuts
1 kg Schnitzel geschn.
0,3 kg Beef tartare

Über das Biofleisch

Alles was das Rind zu bieten hat! Von „Magerem Meisel“ und „Gab“ über Wadschinken, Schnitzel und Faschiertem bis hin zu Hüft- und Flanksteak sowie Fleisch für Beef-tartar ist für jeden Geschmack und jede Zubereitungsart etwas dabei.

Mindestens 14 Tage gereift (12 davon trocken) wird dieses Sortiment jeden Rindfleischliebhaber begeistern.

Je nach Verfügbarkeit und Zusammenstellung der einzelnen Cuts ergibt sich ein Paketgewicht von ca. 7,5 kg.

Praktisch abgepackt in ca. 400 – 800g Portionen

Gekühlte Lieferung in der ökologischen Stroh-Isolierbox mitsamt Zubereitungstipps, Infomaterial zu LOMO ALTO und zu Rasse und Alter der Kühe im Sortiment.

Die Schlachtung und Verarbeitung erfolgt bei uns am Hof.

Zusatzprodukte

Zusatzprodukte können nur zusammen mit mindestens einem Mischpaket bestellt werden (solange der Vorrat reicht).

  • Symbolbild für Beef Jerky je 100gr
    Beef Jerky je 100gr
    Feinstes, schonend getrocknetes Magerfleisch der LOMO ALTO – Kuh ist die Basis für unser Beef Jerky.

    Durch den geringen Fett- und sehr hohen Eiweißgehalt (ca. 50%) ist Beef Jerky eine sehrmehr … hochwertige Eiweißquelle.
    Ein paar ausgewählte Gewürze und das aromatische Fleisch – mehr braucht es nicht für ein wunderbares Beef Jerky!

    Einzig etwas Steinsalz und die Trocknung sorgen für die lange Haltbarkeit.

    Haltbarkeit ca. 8 Wochen
    je 0,1 kg: 12,80 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Chili con Carne im Glas 400g
    Chili con Carne im Glas 400g
    Feuriges Chili mit viel LOMO ALTO – Faschiertem und frischem Chili von Juliberg/Altenfelden.

    Nur durch Erhitzen haltbar gemacht, frei von jeglichen Konservierungsstoffen!

    Einfach aufwärmen und genießen!

    Haltbarkeit ca. 8 Wochen
    je 1 Stk: 7,90 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Chilisalami mild geräuchert, 200g/Stk.
    Chilisalami mild geräuchert, 200g/Stk.
    Reine Rindersalami mit Mühlviertler Caroliner-Reaper von Juliberg, ziemlich scharf!
    je 1 Stk: 7,20 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Faschiertes vom "Rosé-Milchkalb"
    Faschiertes vom "Rosé-Milchkalb"
    Feinstes Faschiertes vom "Rosé-Milchkalb", vakuumverpackt, Haltbarkeit 5 Tage
    je 0,45 kg: 9,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Faschiertes vom Rind
    Faschiertes vom Rind
    Faschiertes von der Kuh mit natürlichem Fettgehalt (ca. 20%)
    je 0,45 kg: 6,75 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Geschnetzeltes
    Geschnetzeltes
    Rinder-Geschnetzeltes aus Schnitzelfleischteilstücken
    je 0,3 kg: 6,60 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Käsekrainer
    Käsekrainer
    Käsekrainer rein Rind, 3 Stk. ca. 0,37kg
    je 3 Stk: 8,99 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Knochensuppe im Glas 400g
    Knochensuppe im Glas 400g
    Knochensuppe erlebt derzeit wieder eine große Renaissance – sei es als wertvolle Nahrungsergänzung wegen der hohen Kollagen- , Aminosäuren- und Mineralstoff(Kalzium)gehalte oder auch als Diätmehr … (Bone Broth Diät).

    Um wirklich alles aus den Knochen der LOMO ALTO -Kuh zu lösen, köchelt die LOMO ALTO – Knochensuppe mind. 18 Stunden lang – slowfood im wahrsten Sinn des Wortes....

    Nur durch Erhitzen haltbar gemacht, frei von jeglichen Konservierungsstoffen!

    Einfach aufwärmen und genießen!

    Haltbarkeit ca. 8 Wochen
    je 1 Stk: 5,90 €
    dazulegen
  • Symbolbild für KUHbanossi "Classic" 4 Stück 200g
    KUHbanossi "Classic" 4 Stück 200g
    Ihr Name ist Programm!

    Eine Cabanossi aus 100% LOMO ALTO – Kuhfleisch. Kräftig und würzig im Geschmack ist sie ein vielseitiger Snack für zwischendurch, beliebt bei Kindern oder einmehr … stärkender Begleiter für Wanderungen usw... Die Verpackung im Beutel unter Schutzatmosphäre garantiert eine lang anhaltende konstante Produktqualität der LOMO ALTO – KUHbanossi "Classic".

    Haltbarkeit ca. 6 Wochen
    je 0,2 kg: 7,20 €
    dazulegen
  • Symbolbild für KUHbanossi "La Furia Roja" 4 Stück 200g
    KUHbanossi "La Furia Roja" 4 Stück 200g
    Perfekt harmonierend zum vollen Rindfleischaroma verleihen ihr Mühlviertler Bio-Carolina Reaper und Paprika eine tolle Schärfe und Fruchtigkeit. Cabanossi aus 100% LOMO ALTO - Kuhfleisch

    Diemehr … Verpackung im Beutel unter Schutzatmosphäre garantiert eine lang anhaltende konstante Produktqualität.

    Haltbarkeit ca. 6 Wochen
    je 0,2 kg: 7,20 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Leberpastete Apfel im Glas 95g
    Leberpastete Apfel im Glas 95g
    LOMO ALTO - Rinderleberpastete mit Apfel
    je 1 Stk: 5,40 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Leberpastete Rosmarin im Glas 95g
    Leberpastete Rosmarin im Glas 95g
    LOMO ALTO - Rinderleberpastete mit Rosmarin verfeinert
    je 1 Stk: 5,40 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Mühlviertler Bierfleisch im Glas 400g
    Mühlviertler Bierfleisch im Glas 400g
    "Alte Kuh" meets "Heines Altes Lager" der Brauerei Hofstetten. Dieses kräftige Bio-Bier enthält alte mühlviertler Gersten- und Hopfensorten und wir im historischen Sudhaus gebraut - mehrmehr … Mühlviertel geht nicht!

    Nur durch Erhitzen haltbar gemacht, frei von jeglichen Konservierungsstoffen!

    Einfach aufwärmen und genießen!

    Haltbarkeit ca. 8 Woche
    je 1 Stk: 9,90 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Natursalami mild geräuchert 200g/Stk
    Natursalami mild geräuchert 200g/Stk
    Reine Rindersalami, mild gewürzt
    je 1 Stk: 7,20 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Pfeffersalami mild geräuchert 200g/Stk
    Pfeffersalami mild geräuchert 200g/Stk
    Pfeffersalami mild geräuchert 200g
    je 0,2 kg: 7,20 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Rindergulasch im Glas 400g
    Rindergulasch im Glas 400g
    Ein Klassiker der österr. Küche – saftig und gehaltvoll, durch besonders lange Garzeiten sehr weiche, mürbe Fleischfasern. Besteht im Wesentlichen aus jeweils gleichen Teilen LOMO ALTO –mehr … Fleisch und Bio-Zwiebeln.

    Nur durch Erhitzen haltbar gemacht, frei von jeglichen Konservierungsstoffen!

    Einfach aufwärmen und genießen!

    Haltbarkeit ca. 8 Wochen
    je 1 Stk: 10,40 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Rindernierenfett im Glas 330g
    Rindernierenfett im Glas 330g
    LOMO ALTO - Rindernierenfett ist, im Gegensatz zu vielen Pflanzenölen, von Natur aus sehr hitzebeständig (Rauchpunkt ca. 200 Grad) und eignet sich deshalb vorzüglich zum Steak-braten in der Pfannemehr … – viele Gourmets schwören darauf!

    Auch die bekannten „Belgischen Pommes“ werden in Rindernierenfett gebacken. In manchen Gegenden wird es als Zutat für Brot (Patagonien) und Mürbteige (England) verwendet.

    Nur durch Erhitzen haltbar gemacht, frei von jeglichen Konservierungsstoffen!

    Haltbarkeit ca. 12 Wochen
    je 1 Stk: 5,90 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Rindersulz im Glas 200g
    Rindersulz im Glas 200g
    Sulz aus LOMO ALTO – Fleisch mit Biogemüse und einer Scheibe Bio-Ei.

    Mit feinem Essig und Öl mariniert, ist LOMO ALTO - Rindersulz eine leichte, köstliche Mahlzeit nicht nur für heißemehr … Sommertage!

    Nur durch Erhitzen haltbar gemacht, frei von jeglichen Konservierungsstoffen!

    Einfach aus dem Glas stürzen und genießen!

    Haltbarkeit ca. 6 Wochen
    je 1 Stk: 6,90 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Rohschinken 'Bündner Art' mild geräuchtert je 100gr
    Rohschinken 'Bündner Art' mild geräuchtert je 100gr
    Schöne Magerfleischteile, nur mit Steinsalz und Gewürzen verfeinert, über Buchenholz geräuchert und an der Luft getrocknet - ein Gedicht!
    je 0,1 kg: 5,99 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Rohschinken von der Rinderbrust, mild geräuchtert je 100gr
    Rohschinken von der Rinderbrust, mild geräuchtert je 100gr
    Durchzogener Brustkern, nur mit Steinsalz und Gewürzen verfeinert, über Buchenholz geräuchert und an der Luft getrocknet - aromatisch, vollmundig!
    je 0,1 kg: 5,99 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Rosmarinsalami Edelschimmel 200g/Stk
    Rosmarinsalami Edelschimmel 200g/Stk
    Rosmarinsalami Edelschimmel 200g/Stk
    je 0,2 kg: 8,20 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Rotweinragout im Glas 400g
    Rotweinragout im Glas 400g
    Feinstes LOMO ALTO – Fleisch lange gegart und mit Bio-Blaufränkisch vom Weingut Hillinger/Jois und Weingut Moritz/Horitschon verfeinert – eine wunderbare Kombination!

    Nur durch Erhitzenmehr … haltbar gemacht, frei von jeglichen Konservierungsstoffen!

    Einfach aufwärmen und genießen!

    Haltbarkeit ca. 8 Wochen
    je 1 Stk: 9,90 €
    dazulegen

Über uns

Wir sind begeisterte Biobauern aus dem Mühlviertel, wir haben ein Faible für Kühe und wir lieben ihr Fleisch.

Biologische Landwirtschaft ist für uns Grundvoraussetzung für die Erzeugung bester Lebensmittel. Aus dem Bedürfnis, auch in unseren Breiten eine Fleischkultur zu etablieren, die Fleisch den Stellenwert zurückgibt, den es verdient, die Genuss, Ethik, Tierwohl vereint, haben wir LOMO ALTO organico gegründet.

LOMO ALTO organico ist die Marke unserer Direktvermarktungsgemeinschaft „Stressfrei Biofleisch GesbR“.

Um unserem Namen auch gerecht zu werden, bieten wir ausschließlich Fleisch aus eigener Hofschlachtung an!

LOMO ALTO ist spanisch und bedeutet „Hohe Rippe“, auch bekannt als Rostbraten, Entrecote oder Ribeye. Das ist für viele Kenner der beste Fleischteil vom Rind. In vielen Teilen Spaniens (z. B. Baskenland) gibt es eine sehr lange Tradition und besonders viel Wissen um das Fleisch von alten Kühen.

Nur erwachsene Kühe, die ein gutes Leben hatten, die Kälber geboren und Milch gegeben haben, bringen diese einzigartige Vielfalt an Aromen im Fleisch hervor. Durch handwerkliche Verarbeitung und traditionelle Reifemethoden wollen wir diese besondere Qualität bis ins fertige Produkt erhalten und verfeinern.

Unverfälschtem, arttypischem Rindfleischgeschmack gilt unsere ganze Leidenschaft! Durch unser tägliches Tun wollen wir exklusive Gaumenerlebnisse schaffen!

2 Bewertungen

5 Sterne
  • Qualität
    5 Sterne
  • Zustellung/Ab-Hof-Verkauf
    5 Sterne
  • Verpackung
    5 Sterne
  • Preis/Leistung
    5 Sterne
  • Freundlichkeit
    5 Sterne
  • Service
    5 Sterne

2 Kommentare

  • – Karl aus Irnfritz –
    Mein Einkauf: Rind
    „Perfekte Lieferung, die Qualität jedoch ist der Wahnsinn. WIr haben die Zubereitungszeit nach der tollen Kochempfehlung, welche dabei war, eingehalten und es war ein echter Gaumenschmaus!!! Von uns 100 Punkte.“
  • – Katrin aus Weiden am See –
    Mein Einkauf: Kalb
    „Netter und freundlicher Kontakt, sowie Hilfe für die Zustellung. Alles bestens verpackt und Spitzenqualität - vielen Dank für das Service :)“
  • – LOMO ALTO | Fleischrarität Alte Kuh schrieb –
    „Vielen lieben Dank für diese tolle (und erste) Bewertung hier auf "nahgenuss"!“