Motivbild der Seite
4319
Product

Juraschafzucht Czipin

Thomas Czipin, 3552 Stratzing, Niederösterreich
Abholtermin: 08.11.2020*
Zustellung: 08.11.2020*
*Bestellschluss: 04.10.2020
Aktuelle Angebote:
GansGans

Gans

Gans
  • 70,00 €
    ∼4 kg á 17,50 €
Stk

Über das Biofleisch

Unsere Gänse weiden ab ihrer 7 Lebenswoche auf auf den Hofeigenen Wiesen rund um Stratzing und werden nur mit hofeigenem Getreide zugefüttert

Zusatzprodukte

Zusatzprodukte können nur zusammen mit mindestens einer Gans bestellt werden (solange der Vorrat reicht).

  • Symbolbild für et vinum agnus Wurst
    et vinum agnus Wurst
    Der Schafwurst wurde Grüner Veltliner beigemengt
    je 1 Stk: 17,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Käseschafwurst
    Käseschafwurst
    je 1 Stk: 17,00 €
    dazulegen

Über uns

Bitte jetzt schon das Martinigansl vorbestellen!!!!

Unser Schafzuchtbetrieb liegt in Stratzing 7 km nördlich von Krems.

Biologische Wirtschaftsweise ist für uns kein aktueller Trend, sondern eine Lebenseinstellung, die von allen aktiv gelebt wird.
Das Fleisch unserer Juraschafe ist feinfasrig, zart, fein marmoriert und mager. Sein edles, dezentes, feinwürziges Aroma und seinen hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren verdankt es nicht zuletzt dem hochwertigen Futterangebot der Weiden.
Die Wintermonate verbringen unsere Tiere im warmen Stall mit Auslauf und Futter von unseren Wiesen und Feldern, im Sommer hingegen Weiden sie auf den Wiesen rund um Stratzing.

Bei unserer kleinen Herde steht das Tierwohl an oberster Stelle.
Ein besonderes Anliegen ist uns auch eine möglichst stressfreie Schlachtung unserer Tiere, diese erfolgt bei einem nahegelegenen, regionalen Fleischhauer. Der kurze Transport (2 min) wird von uns persönlich durchgeführt.

Unsere saftigen Weideganserln gibt’s nur im November, da diese um einiges mehr Zeit zum Heranwachsen brauchen und somit nur einmal im Jahr eine Aufzucht möglich ist.

Direktvermarktung bedeutet regionale Lebensmittel direkt vom Bauer deines Vertrauens zu kaufen.

Wir würden uns freuen dir/ euch unsere Tore am Biobauernhof im südlichen Waldviertel zu öffnen um einen Einblick in unsere tägliche Arbeit zu geben.

Thomas und Claudia Czipin

0 Bewertungen

0 Sterne