Motivbild der Seite

Biohof Oven | Holy Hill Highlands

Anton Oven, 9100 Völkermarkt, Kärnten
Persönliche Zustellung im Großraum Völkermarkt (Kärnten)

Derzeit kein Angebot. Hier geht´s zu allen Bauernhöfen mit Angebot auf nahgenuss.at

Über uns

Seit 2015 bewirtschafte ich, den von meinen Eltern übernommenen Hof als Biobetrieb im Nebenerwerb.
Unsere Landwirtschaft befindet sich im Jauntal, eine der schönsten Regionen Kärntens.

Die den Hof umgebenden Hügel waren Namensgeber für unseren Bio-Betrieb "Holy Hill Highlands".

Wir versorgen unsere Hochlandrinder ausschließlich mit Gras und Heu von den eigenen Weiden.
Die ganzjährige, artgerechte und stressfreie Freilandhaltung ist die Grundlage für unsere hochwertige Fleischqualität.

Das Fleisch der 18 bis 24 Monate alten Hochlandrinder wird nach der Schlachtung sachgemäß 21 Tage gereift.

Unser Bio-Hochlandrind Fleisch zeichnet sich durch sein einzigartiges Aroma sowie die feine Faserung aus.

Darüber hinaus enthält das Fleisch wesentlich weniger Fett und Cholesterin. Aufgrund des hohen Proteingehalts eignet sich das Fleisch unserer Hochlandrinder auch hervorragend für die Diätküche.

0 Bewertungen

0 Sterne