
DECLEVA’S ALPENFISCH MARIAZELL
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6 Bio-Bachforellen Filets
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Zusatzprodukte
Zusatzprodukte können nur zusammen mit mindestens einem Fisch/Fischpaket bestellt werden (solange der Vorrat reicht).
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Bio SaiblingsbratwürstlGanz neu im Sortiment haben wir unser Bio Saiblingsbratwürstl.
Es besteht aus ca 70% feinstem Biosaiblingsfilet (ganze Filets keine Abschnitte) und 30% Schweinefleisch vom steirischen Biofreilandschwein. Dazu ca 2,2% Salz und einer Gewürzmischung aus heimischen Biogewürzen.
Ob als schnelle aber gesunde Mahlzeit in der Bratpfanne zu Hause mit ein paar Pertersiliekartoffeln oder am Grill ist das Biosaiblingsbratwürstel die iedeal Abwechslung am Küchentisch.
Das Gewicht beträgt 200 g
MHD 21 Tageje 1 Stk: 7,90 €dazulegen -
Bio – Bachforelle im Ganzenküchenfertig á ca. 280-350g; einzeln vakuumiert.
MHD 6 Tage ab Produktion.
- 1 kg á 29,00 €je 1 Stk: 8,70 €dazulegen -
Bio – Bachforellenfiletküchenfertig á ca. 100g-170g; einzeln vakuumiert.
MHD 6 Tage ab Produktion.
- 1 kg á 49,00 €je 1 Stk: 8,90 €dazulegen -
Bio – Bachsaibling im Ganzenküchenfertig á ca. 280-350g; einzeln vakuumiert.
MHD 6 Tage ab Produktion.
- 1 kg á 29,00 €je 1 Stk: 8,70 €dazulegen -
Bio – Bachsaiblingsfiletküchenfertig á ca. 120g-170g; einzeln vakuumiert.
MHD 6 Tage ab Produktion.
- 1 kg á 49,00 €je 1 Stk: 8,90 €dazulegen -
Bio – Lachsforellenfiletküchenfertig á ca. 180g-300g; einzeln vakuumiert.
MHD 6 Tage ab Produktion.
- 1 kg á 49,00 €je 1 Stk: 11,30 €dazulegen -
Bio- Lachsforellenfilet gebeiztá ca. 250g, vakuumiert.
MHD 14 Tage ab Produktion
Unsere gebeizten Filets werden nach einem alten überlieferten Rezept 48 Stunden in einer besonderen
Lake eingelegt und damit haltbar gemacht.
Der Geschmack dieses Produktes ist einzigartig und darf bei keinem Fischessen fehlen.
- 1 kg á 79,00 €je 1 Stk: 19,90 €dazulegen -
Bio-Bachforelle, warm geräuchertá ca. 300g, vakuumiert.
MHD 18 Tage ab Produktion
Beim Räuchervorgang wird der Fisch über feinstem Buchenholz geräuchert. Durch unterschiedliche Räuchertemperaturen erhält der Fisch eine schöne goldbraune Farbe.
- 1 kg á 47,90je 1 Stk: 14,40 €dazulegen -
Bio-Bachsaibling, warm geräuchertá ca. 300g, vakuumiert.
MHD 18 Tage ab Produktion
Beim Räuchervorgang wird der Fisch über feinstem Buchenholz geräuchert. Durch unterschiedliche Räuchertemperaturen erhält der Fisch eine schöne goldbraune Farbe.
- 1 kg á 47,90je 1 Stk: 14,40 €dazulegen -
Bio-Bachsaiblingsfilet warm geräuchertá ca. 200g, vakuumiert.
MHD 18 Tage ab Produktion
- 1 kg á 79,00 €je 1 Stk: 15,80 €dazulegen -
Mousse vom Bio Saibling120g, Nettofüllmenge
MHD 90 Tage ab Produktion
Für das Bio-Saiblingsmousse werden nur beste Zutaten verwendet, ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und Aromen. Das Bio-Saiblingsmousse ist der perfekte Brotaufstrich, sie können aber auch ihre Nudelgerichte damit verfeinern.je 1 Stk: 11,99 €dazulegen -
Rollmops vom Bio Saibling100g, Nettofüllmenge
MHD 30 Tage ab Produktion
Die Herstellung unseres Bio-Saiblingsrollmops findet ausschließlich bei uns statt. Wir verwenden nur reine Gewürze und verzichten auf zusätzliche Aromen, Gewürzextrakte oder Geschmacksverstärker. Der Bio-Saiblingsrollmops ist eine sehr geschmackvolle Alternative zum gewohnten Heringsrollmops.je 1 Stk: 9,99 €dazulegen -
Tatar vom Bio Saibling130g, Nettofüllmenge
MHD 14 Tage ab Produktion
Unser Bio-Tatar wird in liebevoller Handarbeit aus einem gebeizten Bio-Saiblingsfilet erzeugt und mit ausgewählten Gewürzen und Zutaten verfeinert. Besonders schmackhaft ist das Tatar auf einem getoasteten Weissbrot.je 1 Stk: 12,99 €dazulegen
Über uns
Mein Name ist Klaus Decleva, seit 20 Jahren habe ich schon immer davon geträumt Landwirt zu werden und Bio-Produkte herzustellen.
Mein Traum wurde wahr und heute züchte ich Biofische und produziere Fischfeinkostprodukte.
DECLEVA’S ALPENFISCH MARIAZELL existiert als Fischzucht bereits seit über 10 Jahren.
Unser Ziel ist es, Fisch in höchster Qualität zu erzeugen.
Wir züchten Bio-Saiblinge und Bio-Forellen. Wir geben unseren Fischen 2,5 bis 3 Jahre Zeit, im glasklaren Gebirgswasser des Mariazellerlandes zur idealen Fanggröße heranzuwachsen. Durch das langsame Wachstum unserer Fische, bekommen diese eine ganz besondere Fleischeigenschaft, die unsere Fische so einzigartig macht.
In unserer nach HACCP Kriterien zertifizierten Produktion in Mariazell, gleich neben unseren Teichen, verarbeiten wir unsere Fische fangfrisch. Aus Prinzip füttern und halten wir unsere Fische nach Biorichtlinien. Unser Betrieb wird von der BIOkontrollagentur „Austria Bio Garantie“ zertifiziert.
Unser Fisch wird am Morgen gefangen und am gleichen Tag verarbeitet und verpackt. Innerhalb von 24 STUNDEN liefern wir Ihre Bestellung mit der Frischebox direkt an Ihre Türe. Bestellungen können auf Kundenwunsch individuell in unterschiedlichen Größen, vakuumiert, lose im Sack, gekühlt oder tiefgefroren verpackt werden.
Herzliche Grüße,
Mag. Klaus Decleva
3 Bewertungen
- Qualität
- Zustellung/Ab-Hof-Verkauf
- Verpackung
- Preis/Leistung
- Freundlichkeit
- Service
Liebe Grüße Klaus“