Motivbild der Seite

Biohof Silberbauer - Angus Rind

Peter Schaller, 4293 Gutau, Oberösterreich
Abholung in Linz und Freistadt möglich!
Abholtermine: 25.04.2019, 25.04.2019, 25.04.2019, 25.04.2019*
Postzustellung: 26.04.2019*
*Bestellschluss: 23.04.2019
GrillpaketAngus

Einkauf

Für dieses Angebot hast Du noch keine Auswahl getroffen.

zur Bestellübersicht

Grillpaket

Spezialpaket
  • 79,00 €

je Paket

1,3 kg Grillpaket gemischt
0,5 kg Dry Adged Prime Rib Steak
0,5 kg Käsekrainer
0,8 kg Angus Burger

Über das Biofleisch

Das Grillpaket gemischt beinhaltet:
Beiried, Medaillons von der Nuss, Hüftsteak´s, Schalensteak, Tri Tip Steak

Zusatzprodukte

Zusatzprodukte können nur zusammen mit mindestens einem Spezialpaket bestellt werden (solange der Vorrat reicht).

  • Symbolbild für Angus BURGER
    Angus BURGER
    200g Laibchen, gut gereiftes Angusrind, speziell Schockgefrostet und einzeln entnehmbar
    je 1 Stk: 2,90 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Beiried vom Angus Ochsen
    Beiried vom Angus Ochsen
    perfekt gereifte Angus Beiried, im ganzen als Roastbeef oder als Steak, sehr geschmackvoll
    je 1 kg: 38,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Faschierter Braten
    Faschierter Braten
    Angusfaschiertes fein abgeschmeckt nach Omas Rzept, eingeschlagen in Schweinenetz, 1kg Alutasse zum selber braten
    je 1 kg: 14,90 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Hundefutter
    Hundefutter
    zu je 0,5kg verpackt, grob Faschiert, gekocht oder Roh, mit oder ohne Leber
    je 1 Stk: 3,50 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Leberschädl
    Leberschädl
    Angusfaschiertes mit 33% Leber, gschmackig gewürzt nach Omas Rezept, eingeschlagen in Schweinenetz, 1kg in der praktischen Alutasse, zum selber braten
    je 1 kg: 14,90 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Rib Eye Steak
    Rib Eye Steak
    das geschmackvollste Steak aus der Hochrippe mit dem Fettauge, sehr gut marmoriert und zart
    je 1 kg: 30,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Rinderbrust
    Rinderbrust
    zum smoken! oder grillen im ganzen! auf Wunsch Sous Vide gegart und gewürzt
    je 1 kg: 15,50 €
    dazulegen

Über uns

Wir bewirtschaften unseren Hof seit 2006 mit bestem Wissen und Gewissen rein Biologisch!

2005 wurde der Betrieb von Ziegenkäseproduktion auf Mutterkuhhaltung umgestellt, am Anfang mit der Rasse Fleckvieh und seit ca. zehn Jahren setzen wir auf die Rasse Aberdeen Angus.

Von April bis Nov. sind die Rinder dauerhaft auf der Weide, über den Winter sind unser Tiere im Freiluftstall und haben dazu noch die frei Wahl auf die angrenzende Wiese zu gehen.

Auf unserem Betrieb wird zur Gänze auf Kraftfutter oder Maissilage verzichtet.
Dadurch wachsen die Rinder in dem Tempo, wie es von der Natur her vorgesehen ist, ohne künstlich nachzuhelfen. Wir wollen nicht viel Fleisch in kurzer Zeit, sondern das beste Fleisch! Und mit der besten Fett Marmorierung! In der Zeit, die das Tier braucht! Das ist auch in der Küche ein großer Vorteil. Schnell gefütterte Tiere, haben grobe Fleischfasern und lagern im Muskel viel Wasser ein, was bedeutet das der Fleischgeschmack verdünnt wird und der Braten im Ofen immer kleiner wird. Gröbere Fasern= schlechtere Marmorierung.

6 Bewertungen

5 Sterne
  • Qualität
    5 Sterne
  • Zustellung/Ab-Hof-Verkauf
    5 Sterne
  • Verpackung
    5 Sterne
  • Preis/Leistung
    5 Sterne
  • Freundlichkeit
    5 Sterne
  • Service
    5 Sterne

4 Kommentare

  • – Johannes aus St. Oswald –
    Mein Einkauf: Spezialpaket
    „Tolle Qualitaet, super Service.“
  • – Ersin aus Hohenems –
    Mein Einkauf: Spezialpaket
    „Tolle Qualität!!! Wir haben noch nie so gute Burger gegessen. Ab jetzt bestellen wir immer hier.“
  • – Claudia aus Pressbaum –
    Mein Einkauf: Rind
    „Rind Mischpaket gekauft, top Qualität, top Geschmack, ich kaufe ganz sicher wieder.“
  • – Jürgen aus St.Peter/Judenburg –
    Mein Einkauf: Rind
    „Beste Qualität, gut verpackt, sehr bemüht und freundlich, persönlich zugestellt, was will man mehr! Ganz sicher wieder! Kann man nur empfehlen!“
  • – Biohof Silberbauer - Angus Rind schrieb –
    „Herzlichen Dank! wir freuen uns sehr!“