Biohof Reingrub | Kalb und Wagyu
Wagyu Spezial-Grillpaket 3kg/ TK
- bereits verkauft
- verfügbar
- deine Auswahl
Zusatzprodukte
Zusatzprodukte können nur zusammen mit mindestens einem Spezialpaket bestellt werden (solange der Vorrat reicht).
-
Bio-Wagyu Brisket/ RinderbrustNehmen Sie sich Zeit für die Zubereitung UND Zeit zum Genießen - Ein Cut, der voller Aromen steckt.
Zubereitung: klassisch auf dem Grill oder im Smoker / im Ofen
Dry-aged am Knochen gereift,mehr … gute Marmorierung
Stück 1 kg (60,-/kg)
TK, vakuumiert
Portionsgröße auf Anfrage variierbarje 1 Stk: 60,00 €dazulegen -
Bio-Wagyu: Beiried-Scheibe ohne Knochenes muss nicht immer das Filet sein: Beiried steht an Zartheit und Rindfleischaroma überhaupt nicht nach
vom Bio-Wagyu-Rind, Dry-aged am Knochen gereift, gute Marmorierung
Portion ca. 200g (340,-/kg)
TK, vakuumiertje 1 Stk: 68,00 €dazulegen -
Bio-Wagyu: Nackensteak ohne Knochenzart, hoher Anteil an intramuskulärem Fett für Saftigkeit und intensiven Geschmack
vom Bio-Wagyu-Rind, Dry-aged am Knochen gereift, gute Marmorierung
Portion ca. 200g (140,-/kg)
TK, vakuumiertje 1 Stk: 28,00 €dazulegen -
Bio-Wagyu: Rinder-Filetvom Bio-Wagyu-Rind, Dry-aged am Knochen gereift, gute Marmorierung
Portion ca. 200g (440,-/kg)
TK, vakuumiert
Portionsgröße auf Anfrage variierbarje 1 Stk: 88,00 €dazulegen -
Bio-Wagyu: RumpsteakSteak-Klassiker mit typischen Fettrand, sehr saftiges und bissfestes Fleisch
vom Bio-Wagyu-Rind, Dry-aged am Knochen gereift, gute Marmorierung
Portion ca 500g (290,-/kg)
TK, vakuumiertje 1 Stk: 145,00 €dazulegen -
Fett vom Bio-Wagyu RindRinderfett/Schmalz im Glas
ausgelassenes Bio-Wagyu Fett, cremig-gelartige Konsistenz, aromatisch würzig, hoch erhitzbar, gut geeignet zum Braten und Verfeinern
Steaks und Bratenstücke inmehr … Wagyu-Fett angebraten werden noch aromatischer.
Mit seinem zart buttrig-nussigen Eigengeschmack verfeinert das Wagyu-Fett nicht nur Fleischgerichte, sondern gibt Gemüse, Kartoffelgerichten, Nudeln, Eintöpfe, Schmorgerichte, Suppen ... ein besonders feines Aroma.
Glas, 150gje 1 Stk: 6,90 €dazulegen -
Grill-Spezial: Burger-Pattiesvom Bio-Wagyu-Rind, ausgesuchte Fleischstücke zu Faschiertem verarbeitet und von Hand geformt
ungewürzt, reines Wagyu-Rindfleisch, natürlicher Geschmack
2 Stück à 125g/ TK, vakuumiertje 2 Stk: 10,00 €dazulegen -
Käsekrainer mit Bio-Wagyu-RindfleischBio Wagyu-Fleisch mit Bio-Käse / ohne Schweinefleisch
traditionell warm zubereitet oder kalt als kleine Jause für zwischendurch, zum Grillen, ob Winter oder Sommer/ zu jeder Jahreszeit ein Genussje 2 Stk: 10,80 €dazulegen -
Leberterrine vom Bio-MilchkalbMilchkalb-Fleisch und Kalbsleber, verfeinert mit Gemüse, Weinbrand und Pekannüssen.
Dose, 100gje 1 Stk: 9,90 €dazulegen -
Leberterrine vom Bio-Wagyu-RindWagyu-Rindfleisch und Wagyu-Leber, verfeinert mit Gemüse, Cognac und Pekannüssen
Dose, 100gje 1 Stk: 9,90 €dazulegen -
Rillettes vom Bio-Milchkalb mit TrüffelnGlas: Französischer Brotaufstrich
Milchkalb-Fleisch verfeinert mit Trüffel und Gemüse, abgerundet mit Weißwein und Wermuth
170gje 1 Stk: 19,90 €dazulegen -
Rillettes vom Bio-Wagyurind mit Dirndln und BierGlas: Französischer Brotaufstrich
malzig-fruchtig
über mehrere Stunden im eigenen Saft gegartes Wagyu-Rindfleisch, verfeinert mit Dirndl-Fruchtmus und Dirndl-Bier
170gje 1 Stk: 19,90 €dazulegen -
Rillettes vom Bio-Wagyurind mit WhiskeyGlas: Französischer Brotaufstrich
über mehrere Stunden im eigenen Saft gegartes Wagyu-Rindfleisch, verfeinert mit Gemüse und einem Schuss Whiskey
170gje 1 Stk: 19,90 €dazulegen -
Terrine mit CalvadosBio-Wagyu-Rindfleisch verfeinert mit Gemüse und Calvados
Dose, 100gje 1 Stk: 9,90 €dazulegen -
Terrine mit DirndlnBio-Milchkalbfleisch, mit Drindlfruchtmus und Dirndllikör
fruchtig-zart
Dose, 100gje 1 Stk: 9,90 €dazulegen -
Terrine mit Garam MasalaBio-Milchkalbfleisch, mit orientalischen Gewürzen, Rotwein und Datteln - ein einzigartiges Geschmackserlebnis
Dose, 100gje 1 Stk: 9,90 €dazulegen
Über uns
Mein Biohof liegt mitten in den Ybbstaler Alpen auf ca. 700m Seehöhe, im südlichen Mostviertel.
Hier betreibe ich eine Milchwirtschaft, züchte bestes Kalbfleisch und halte exklusive Wagyu Rinder.
Die Tiere weiden auf den Bergwiesen und haben Zugang zum eigenen Quellwasser.
Das Fleisch der Wagyu Rinder wird mit dem Dry-Aged Verfahren für mindestens 6 Wochen am Knochen gereift. Dadurch erhält es den optimalen Geschmack, die besondere Zartheit und ist perfekt für den Genießer.
Die Marmorierung - das Qualitätsmerkmal des Wagyu-Fleisches - beträgt 9+.
Geschlachtet werden die Kälber und die Wagyu-Rinder im nahe gelegenen Bio-Schlachthof Hohenlehen, 15 Minuten entfernt von meinem Hof.
Unsere Leistungen
- Bio-Fleisch
- Ab-Hof-Verkauf
- Österreichweiter Kühlversand
Versandpartner
12 Bewertungen
- Qualität
- Zustellung/Ab-Hof-Verkauf
- Verpackung
- Preis/Leistung
- Freundlichkeit
- Service
11 Kommentare
- Deine Auswahl wurde in die Einkaufstasche gelegt.
- Es ist ein Fehler aufgetreten.
Bitte versuche es noch einmal.
Es hat alles gut geklappt, gut beschriftet. Wir haben noch nicht viel verkocht, aber Tafelspitz war ein Traum!!!“
Alles perfekt von der Bestellung bis zur Zustellung.Das Fleisch 1A Qualität,auch die Kommunikation vor der Lieferung ein super Service. Wiederum hatte ich gerne mehr als 5 Punkte vergeben.“
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt.
Das Fleisch ist super verpackt und die Qualität ist sichtbar
Hätte gerne mehr Punkte vergeben“