Motivbild der Seite
23555
Product

Biohof Reingrub | Kalb und Wagyu

Angela und Josef Buder, 3344 St.Georgen am Reith, Niederösterreich
Abholtermin: 07.01.2025*
Paketzustellung: 08.01.2025* AT
*Bestellschluss: 05.01.2025
Bezahl-Logos von Mastercard, Visa und Maestro
Aktuelle Angebote:
Dezember
Wagyu Spezial-Grillpaket 3kg/ TKBio-Milchkalb kleines Klassik-Paket Bio-Wagyu Paket zum selber zusammenstellen
Jänner
Kalbfleisch

Kalbfleisch

noch 12 Pakete verfügbar
  • 1 Mischpaket: 146,00 €
    4 kg á 36,50 €
Stk

Was bekomme ich?

je Mischpaket

0,5 kg Faschiertes
0,5 kg Gulasch
1,00 kg Schnitzelfleisch
0,5 kg Steaks
1,00 kg Brust
0,5 kg Knochen

Tiefkühler Schublade

Dieses Paket füllt ca. eine 1/2 Schublade im Tiefkühler.

Über das Biofleisch

Dieses Kalbfleisch der Kreuzung FV mit BA zeichnet sich durch besondere Zartheit und wenig Fettanteil aus.

Die Schlachtung und Reifung erfolgt im 15 Minuten entfernten Bio-Schlachthof.

Alle Produkte sind küchenfertig zugeputzt, sortenrein verpackt und vakuumiert.

Für das Faschierte verwende ich nur ausgesuchte, magere Fleischteile.

Knochen und Faschiertes sind portionsweise schockgefrostet.

Das Gulaschfleisch ist geschnitten, ebenso die Rückensteaks mit Knochen - 2 Stück/Pckg.

Zusatzprodukte

Zusatzprodukte können nur zusammen mit mindestens einem Mischpaket bestellt werden (solange der Vorrat reicht).

  • Symbolbild für Bio-Wagyu Brisket/ Rinderbrust
    Bio-Wagyu Brisket/ Rinderbrust
    Nehmen Sie sich Zeit für die Zubereitung UND Zeit zum Genießen - Ein Cut, der voller Aromen steckt.

    Zubereitung: klassisch auf dem Grill oder im Smoker / im Ofen
    Dry-aged am Knochen gereift,mehr … gute Marmorierung
    Stück 1 kg (60,-/kg)

    TK, vakuumiert
    Portionsgröße auf Anfrage variierbar
    je 1 Stk: 60,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Bio-Wagyu: Beiried-Scheibe ohne Knochen
    Bio-Wagyu: Beiried-Scheibe ohne Knochen
    es muss nicht immer das Filet sein: Beiried steht an Zartheit und Rindfleischaroma überhaupt nicht nach
    vom Bio-Wagyu-Rind, Dry-aged am Knochen gereift, gute Marmorierung
    Portion ca. 200g (340,-/kg)
    TK, vakuumiert
    je 1 Stk: 68,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Bio-Wagyu: Nackensteak ohne Knochen
    Bio-Wagyu: Nackensteak ohne Knochen
    zart, hoher Anteil an intramuskulärem Fett für Saftigkeit und intensiven Geschmack
    vom Bio-Wagyu-Rind, Dry-aged am Knochen gereift, gute Marmorierung
    Portion ca. 200g (140,-/kg)
    TK, vakuumiert
    je 1 Stk: 28,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Bio-Wagyu: Ribey-Steak
    Bio-Wagyu: Ribey-Steak
    das klassische "Steak der Kenner", stark marmoriert, sichtbares Fettauge, auch als ganzer "Rostbraten" sehr beliebt
    vom Bio-Wagyu-Rind, Dry-aged am Knochen gereift, gute Marmorierung
    Portion ca. 500g (290,-/kg)
    TK, vakuumiert
    je 1 Stk: 145,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Bio-Wagyu: Rinder-Filet
    Bio-Wagyu: Rinder-Filet
    vom Bio-Wagyu-Rind, Dry-aged am Knochen gereift, gute Marmorierung
    Portion ca. 200g (440,-/kg)
    TK, vakuumiert
    Portionsgröße auf Anfrage variierbar
    je 1 Stk: 88,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Bio-Wagyu: Rumpsteak
    Bio-Wagyu: Rumpsteak
    Steak-Klassiker mit typischen Fettrand, sehr saftiges und bissfestes Fleisch
    vom Bio-Wagyu-Rind, Dry-aged am Knochen gereift, gute Marmorierung
    Portion ca 500g (290,-/kg)
    TK, vakuumiert
    je 1 Stk: 145,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Fett vom Bio-Wagyu Rind
    Fett vom Bio-Wagyu Rind
    Rinderfett/Schmalz im Glas

    ausgelassenes Bio-Wagyu Fett, cremig-gelartige Konsistenz, aromatisch würzig, hoch erhitzbar, gut geeignet zum Braten und Verfeinern

    Steaks und Bratenstücke inmehr … Wagyu-Fett angebraten werden noch aromatischer.
    Mit seinem zart buttrig-nussigen Eigengeschmack verfeinert das Wagyu-Fett nicht nur Fleischgerichte, sondern gibt Gemüse, Kartoffelgerichten, Nudeln, Eintöpfe, Schmorgerichte, Suppen ... ein besonders feines Aroma.
    Glas, 150g
    je 1 Stk: 6,90 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Grill-Spezial: Burger-Patties
    Grill-Spezial: Burger-Patties
    vom Bio-Wagyu-Rind, ausgesuchte Fleischstücke zu Faschiertem verarbeitet und von Hand geformt
    ungewürzt, reines Wagyu-Rindfleisch, natürlicher Geschmack
    2 Stück à 125g/ TK, vakuumiert
    je 2 Stk: 10,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Käsekrainer mit Bio-Wagyu-Rindfleisch
    Käsekrainer mit Bio-Wagyu-Rindfleisch
    Bio Wagyu-Fleisch mit Bio-Käse / ohne Schweinefleisch
    traditionell warm zubereitet oder kalt als kleine Jause für zwischendurch, zum Grillen, ob Winter oder Sommer/ zu jeder Jahreszeit ein Genuss
    je 2 Stk: 10,80 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Leberterrine vom Bio-Milchkalb
    Leberterrine vom Bio-Milchkalb
    Milchkalb-Fleisch und Kalbsleber, verfeinert mit Gemüse, Weinbrand und Pekannüssen.
    Dose, 100g
    je 1 Stk: 9,90 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Leberterrine vom Bio-Wagyu-Rind
    Leberterrine vom Bio-Wagyu-Rind
    Wagyu-Rindfleisch und Wagyu-Leber, verfeinert mit Gemüse, Cognac und Pekannüssen
    Dose, 100g
    je 1 Stk: 9,90 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Rillettes vom Bio-Milchkalb mit Trüffeln
    Rillettes vom Bio-Milchkalb mit Trüffeln
    Glas: Französischer Brotaufstrich
    Milchkalb-Fleisch verfeinert mit Trüffel und Gemüse, abgerundet mit Weißwein und Wermuth
    170g
    je 1 Stk: 19,90 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Rillettes vom Bio-Wagyurind mit Dirndln und Bier
    Rillettes vom Bio-Wagyurind mit Dirndln und Bier
    Glas: Französischer Brotaufstrich
    malzig-fruchtig
    über mehrere Stunden im eigenen Saft gegartes Wagyu-Rindfleisch, verfeinert mit Dirndl-Fruchtmus und Dirndl-Bier
    170g
    je 1 Stk: 19,90 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Rillettes vom Bio-Wagyurind mit Whiskey
    Rillettes vom Bio-Wagyurind mit Whiskey
    Glas: Französischer Brotaufstrich
    über mehrere Stunden im eigenen Saft gegartes Wagyu-Rindfleisch, verfeinert mit Gemüse und einem Schuss Whiskey
    170g
    je 1 Stk: 19,90 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Terrine mit Calvados
    Terrine mit Calvados
    Bio-Wagyu-Rindfleisch verfeinert mit Gemüse und Calvados
    Dose, 100g
    je 1 Stk: 9,90 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Terrine mit Dirndln
    Terrine mit Dirndln
    Bio-Milchkalbfleisch, mit Drindlfruchtmus und Dirndllikör
    fruchtig-zart
    Dose, 100g
    je 1 Stk: 9,90 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Terrine mit Garam Masala
    Terrine mit Garam Masala
    Bio-Milchkalbfleisch, mit orientalischen Gewürzen, Rotwein und Datteln - ein einzigartiges Geschmackserlebnis
    Dose, 100g
    je 1 Stk: 9,90 €
    dazulegen

Über uns

Mein Biohof liegt mitten in den Ybbstaler Alpen auf ca. 700m Seehöhe, im südlichen Mostviertel.

Hier betreibe ich eine Milchwirtschaft, züchte bestes Kalbfleisch und halte exklusive Wagyu Rinder.

Die Tiere weiden auf den Bergwiesen und haben Zugang zum eigenen Quellwasser.

Das Fleisch der Wagyu Rinder wird mit dem Dry-Aged Verfahren für mindestens 6 Wochen am Knochen gereift. Dadurch erhält es den optimalen Geschmack, die besondere Zartheit und ist perfekt für den Genießer.

Die Marmorierung - das Qualitätsmerkmal des Wagyu-Fleisches - beträgt 9+.

Geschlachtet werden die Kälber und die Wagyu-Rinder im nahe gelegenen Bio-Schlachthof Hohenlehen, 15 Minuten entfernt von meinem Hof.

Unsere Leistungen

  • Bio-Fleisch
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Österreichweiter Kühlversand
  • Logo Organic Farming
  • Logo BIO Austria
  • Logo Austria Bio Garantie

Versandpartner

  • Logo Post

12 Bewertungen

5 Sterne
  • Qualität
    5 Sterne
  • Zustellung/Ab-Hof-Verkauf
    5 Sterne
  • Verpackung
    5 Sterne
  • Preis/Leistung
    5 Sterne
  • Freundlichkeit
    5 Sterne
  • Service
    5 Sterne

11 Kommentare

  • – Werner aus Graz –
    05/2024
    Mein Einkauf: Kalb
    „Alles perfekt von der Bestellung bis zur Zustellung.Das Fleisch 1A Qualität,auch die Kommunikation vor der Lieferung ein super Service. Kalbsbrust und Schnitzelfleisch schon gegessen, echt sehr gut. Gruß aus Graz, bis zum nächsten mal“
  • – Biohof Reingrub | Kalb und Wagyu schrieb –
    „Lieben Dank für die positive Bewertung. Wir versuchen immer das Beste und deshalb schön, wenn dies so gut ankommt und beschrieben wird.“
  • – Eva aus Wildon –
    05/2024
    Mein Einkauf: Kalb
    „Bisher ein Packerl Faschiertes genossen, da das Vakuum aufgegangen war (kein Malheur, passiert hin und wieder), es war sehr, sehr gut. Auch die anderen Stücke schauen super aus. Meine Sonderwünsche wurden allesamt erfüllt, ich wurde sogar angerufen, damit wir eventuelle Unklarheiten beseitigen konnten. Das ist Kundenservice und Qualität auf höchstem Niveau.“
  • – Biohof Reingrub | Kalb und Wagyu schrieb –
    „Vielen Dank für diese besondere Rückmeldung. Gerne bemühen wir uns diese Wünsche zu erfüllen!“
  • – Eleonora aus Leonding –
    04/2024
    Mein Einkauf: Kalb
    „Alles bestens gekommen, sehr gut beschriftet und verpackt! Gerne bei Gelegenheit wieder, vielen Dank!“
  • – Biohof Reingrub | Kalb und Wagyu schrieb –
    „Herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr.“
  • – Karin aus Trofaiach –
    09/2023
    Mein Einkauf: Kalb
    „Super Qualität“
  • – Biohof Reingrub | Kalb und Wagyu schrieb –
    „Danke schön!“
  • – Susanna aus Kottingbrunn –
    07/2023
    Mein Einkauf: Rind
    „Wagyu 3 kg Mischpaket
    Es hat alles gut geklappt, gut beschriftet. Wir haben noch nicht viel verkocht, aber Tafelspitz war ein Traum!!!“
  • – Biohof Reingrub | Kalb und Wagyu schrieb –
    „Danke für die positive Rückmeldung!“
  • – Sabine aus St. Pölten –
    06/2023
    Mein Einkauf: Spezialpaket
    „Die Käsekrainer sind ein Traum, toller Geschmack. Auch die Patties sehr lecker!“
  • – Biohof Reingrub | Kalb und Wagyu schrieb –
    „Das freut uns sehr! Danke für Ihren Kommentar.“
  • – Brigitte aus Gänserndorf –
    05/2023
    Mein Einkauf: Kalb
    „Ich war etwas überrascht, dass das Fleisch tiefgekühlt kam. Habe die Kalbsschnitzerl am Sonntag zu Rouladen mit Spargel zubereitet: Einfach köstlich, zart, appetitlich!“
  • – Biohof Reingrub | Kalb und Wagyu schrieb –
    „Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.“
  • – Hannelore aus Kernhof –
    12/2022
    Mein Einkauf: Kalb
    „Kalbfleisch schmeckt wunderbar! Gerne wieder!“
  • – Biohof Reingrub | Kalb und Wagyu schrieb –
    „Herzlichen Dank, das freut uns sehr! Wir wünschen schon jetzt alles Gute für 2023! LG“
  • – Edeltraud aus Wien –
    09/2022
    Mein Einkauf: Kalb
    „Mein Einkauf Kalb.
    Alles perfekt von der Bestellung bis zur Zustellung.Das Fleisch 1A Qualität,auch die Kommunikation vor der Lieferung ein super Service. Wiederum hatte ich gerne mehr als 5 Punkte vergeben.“
  • – Biohof Reingrub | Kalb und Wagyu schrieb –
    „Lieben Dank für die positiven Kommentare. Wir freuen uns.“
  • – Peter aus Trausdorf an der Wulka –
    08/2022
    Mein Einkauf: Kalb
    „Gutes Fleisch, super freundlicher Kontakt, problemlose Lieferung. So soll's sein :)“
  • – Biohof Reingrub | Kalb und Wagyu schrieb –
    „Herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, wenn alles passt und Sie mit der Qualität zufrieden sind!“
  • – Edeltraud aus Wien –
    04/2022
    Mein Einkauf: Kalb
    „Einkauf Kalb
    Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt.
    Das Fleisch ist super verpackt und die Qualität ist sichtbar
    Hätte gerne mehr Punkte vergeben“
  • – Biohof Reingrub | Kalb und Wagyu schrieb –
    „Herzlichen Dank für das tolle Feedback!“
  • mehr Kommentare anzeigen