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Product

Biohof Reingrub | Kalb und Wagyu

Angela und Josef Buder, 3344 St.Georgen am Reith, Niederösterreich
Abholtermin: 12.10.2022*
Paketzustellung: 13.10.2022* AT
*Bestellschluss: 10.10.2022
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Bio-Wagyu Paket zum selber zusammenstellen

Spezialpaket
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Über das Biofleisch

Bitte zuerst das "leere" Paket in die Einkaufstasche legen und dann die Produkte unten individuell dazulegen (Zusatzprodukte).

Mindestbestellwert: 120,- Euro
Pro Paket betragen die Versandkosten 8,- Euro.

Unsere Wagyus haben mindesten 3 Jahre Zeit zu wachsen. Sie leben in Mutterkuh-Haltung und ernähren sich von den vielfältigen Gräsern und Kräutern unserer naturbelassenen Bergwiesen.

Das Wagyu-Fleisch wird im aufwendigen Dry-Aged-Verfahren mindestens 6 Wochen am Knochen gereift. Dadurch verliert es zwar an Wasser und damit an Gewicht, erhält aber zugleich seinen unverwechselbaren Geschmack sowie seine Zartheit - mit der charakteristischen Marmorierung perfekt für den Genießer.

Zusatzprodukte

Zusatzprodukte können nur zusammen mit mindestens einem Spezialpaket bestellt werden (solange der Vorrat reicht).

  • Symbolbild für Backerl vom Bio-Wagyu-Rind
    Backerl vom Bio-Wagyu-Rind
    ideal für Schmorgerichte
    1 Stück, ca 0,5 kg - TK, vakuumiert
    (€ 75/kg)
    je 1 Stk: 37,50 €
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  • Symbolbild für Bio-Wagyu: Beiried-Scheibe ohne Knochen
    Bio-Wagyu: Beiried-Scheibe ohne Knochen
    es muss nicht immer das Filet sein: Beiried steht an Zartheit und Rindfleischaroma überhaupt nicht nach
    vom Bio-Wagyu-Rind, Dry-aged am Knochen gereift, Marmorierung 9+
    Portion ca. 200g (340,-/kg)
    TK, vakuumiert
    je 1 Stk: 68,00 €
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  • Symbolbild für Bio-Wagyu: Hüft-Steak ohne Knochen
    Bio-Wagyu: Hüft-Steak ohne Knochen
    glatte, zarte, feine Struktur, ideal auch zum "kurz"braten
    vom Bio-Wagyu-Rind, Dry-aged am Knochen gereift, Marmorierung 9+
    Portion ca. 200g (160,-/kg)
    TK, vakuumiert
    je 1 Stk: 32,00 €
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  • Symbolbild für Bio-Wagyu: Nackensteak ohne Knochen
    Bio-Wagyu: Nackensteak ohne Knochen
    zart, hoher Anteil an intramuskulärem Fett für Saftigkeit und intensiven Geschmack
    vom Bio-Wagyu-Rind, Dry-aged am Knochen gereift, Marmorierung 9+
    Portion ca. 200g (140,-/kg)
    TK, vakuumiert
    je 1 Stk: 28,00 €
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  • Symbolbild für Bio-Wagyu: Rumpsteak
    Bio-Wagyu: Rumpsteak
    Steak-Klassiker mit typischen Fettrand, sehr saftiges und bissfestes Fleisch
    vom Bio-Wagyu-Rind, Dry-aged am Knochen gereift, Marmorierung 9+
    Portion ca 500g (290,-/kg)
    TK, vakuumiert
    je 1 Stk: 145,00 €
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  • Symbolbild für Fett vom Bio-Wagyu Rind
    Fett vom Bio-Wagyu Rind
    Rinderfett/Schmalz im Glas

    ausgelassenes Bio-Wagyu Fett, cremige Konsistenz, aromatisch würzig, hoch erhitzbar, gut geeignet zum Braten und Verfeinern

    Steaks und Bratenstücke in Wagyu-Fettmehr … angebraten werden noch aromatischer.
    Mit seinem zart buttrig-nussigen Eigengeschmack verfeinert das Wagyu-Fett nicht nur Fleischgerichte, sondern gibt Gemüse, Kartoffelgerichten, Nudeln, Eintöpfe, Schmorgerichte, Suppen ... ein besonders feines Aroma.
    Glas, 150g
    je 1 Stk: 5,90 €
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  • Symbolbild für Fledermaus vom Bio-Wagyu-Rind
    Fledermaus vom Bio-Wagyu-Rind
    Besonderheit der Fleischform, ideal zum Schmoren
    2 Stück pro Packung- TK, vakuumiert
    ca. 0,55 kg ( € 75/kg)
    je 1 Stk: 41,00 €
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  • Symbolbild für Grill-Spezial: Burger-Patties
    Grill-Spezial: Burger-Patties
    vom Bio-Wagyu-Rind, ausgesuchte Fleischstücke zu Faschiertem verarbeitet und von Hand geformt
    ungewürzt, reines Wagyu-Rindfleisch, natürlicher Geschmack
    2 Stück à 125g/ TK, vakuumiert
    je 2 Stk: 10,00 €
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  • Symbolbild für Käsekrainer mit Bio-Wagyu-Rindfleisch
    Käsekrainer mit Bio-Wagyu-Rindfleisch
    Wagyu-Fleisch mit Bio-Schweinefleisch/-speck und Bio-Käse
    traditionell warm zubereitet oder kalt als kleine Jause für zwischendurch, zum Grillen, ob Winter oder Sommer/ zu jeder Jahreszeit ein Genuss
    je 2 Stk: 9,80 €
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  • Symbolbild für Leberterrine vom Bio-Milchkalb
    Leberterrine vom Bio-Milchkalb
    Milchkalb-Fleisch und Kalbsleber, verfeinert mit Gemüse, Weinbrand und Pekannüssen.
    Dose, 100g
    je 1 Stk: 8,90 €
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  • Symbolbild für Leberterrine vom Bio-Wagyu-Rind
    Leberterrine vom Bio-Wagyu-Rind
    Wagyu-Rindfleisch und Wagyu-Leber, verfeinert mit Gemüse, Cognac und Pekannüssen
    Dose, 100g
    je 1 Stk: 8,90 €
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  • Symbolbild für Rillettes vom Bio-Milchkalb mit Trüffeln
    Rillettes vom Bio-Milchkalb mit Trüffeln
    Glas: Französischer Brotaufstrich
    Milchkalb-Fleisch verfeinert mit Trüffel und Gemüse, abgerundet mit Weißwein und Wermuth
    170g
    je 1 Stk: 18,90 €
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  • Symbolbild für Rillettes vom Bio-Wagyurind mit Dirndln und Bier
    Rillettes vom Bio-Wagyurind mit Dirndln und Bier
    Glas: Französischer Brotaufstrich
    malzig-fruchtig
    über mehrere Stunden im eigenen Saft gegartes Wagyu-Rindfleisch, verfeinert mit Dirndl-Fruchtmus und Dirndl-Bier
    170g
    je 1 Stk: 18,90 €
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  • Symbolbild für Rillettes vom Bio-Wagyurind mit Whiskey
    Rillettes vom Bio-Wagyurind mit Whiskey
    Glas: Französischer Brotaufstrich
    über mehrere Stunden im eigenen Saft gegartes Wagyu-Rindfleisch, verfeinert mit Gemüse und einem Schuss Whiskey
    170g
    je 1 Stk: 18,90 €
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  • Symbolbild für Terrine mit Calvados
    Terrine mit Calvados
    Bio-Wagyu-Rindfleisch verfeinert mit Gemüse und Calvados
    Dose, 100g
    je 1 Stk: 8,90 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Terrine mit Dirndln
    Terrine mit Dirndln
    Bio-Milchkalbfleisch, mit Drindlfruchtmus und Dirndllikör
    fruchtig-zart
    Dose, 100g
    je 1 Stk: 8,90 €
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  • Symbolbild für Terrine mit Garam Masala
    Terrine mit Garam Masala
    Bio-Milchkalbfleisch, mit orientalischen Gewürzen, Rotwein und Datteln - ein einzigartiges Geschmackserlebnis
    Dose, 100g
    je 1 Stk: 8,90 €
    dazulegen

Über uns

Mein Biohof liegt mitten in den Ybbstaler Alpen auf ca. 700m Seehöhe, im südlichen Mostviertel.

Hier betreibe ich eine Milchwirtschaft, züchte bestes Kalbfleisch und halte exklusive Wagyu Rinder.

Die Tiere weiden auf den Bergwiesen und haben Zugang zum eigenen Quellwasser.

Das Fleisch der Wagyu Rinder wird mit dem Dry-Aged Verfahren für mindestens 6 Wochen am Knochen gereift. Dadurch erhält es den optimalen Geschmack, die besondere Zartheit und ist perfekt für den Genießer.

Die Marmorierung - das Qualitätsmerkmal des Wagyu-Fleisches - beträgt 9+.

Geschlachtet werden die Kälber und die Wagyu-Rinder im nahe gelegenen Bio-Schlachthof Hohenlehen, 15 Minuten entfernt von meinem Hof.

Unsere Leistungen

  • Bio-Fleisch
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Österreichweiter Kühlversand
  • Logo Organic Farming
  • Logo BIO Austria
  • Logo Austria Bio Garantie

Versandpartner

  • Logo Post

3 Bewertungen

5 Sterne
  • Qualität
    5 Sterne
  • Zustellung/Ab-Hof-Verkauf
    5 Sterne
  • Verpackung
    5 Sterne
  • Preis/Leistung
    5 Sterne
  • Freundlichkeit
    5 Sterne
  • Service
    5 Sterne

3 Kommentare

  • – Edeltraud aus Wien –
    09/2022
    Mein Einkauf: Kalb
    „Mein Einkauf Kalb.
    Alles perfekt von der Bestellung bis zur Zustellung.Das Fleisch 1A Qualität,auch die Kommunikation vor der Lieferung ein super Service. Wiederum hatte ich gerne mehr als 5 Punkte vergeben.“
  • – Biohof Reingrub | Kalb und Wagyu schrieb –
    „Lieben Dank für die positiven Kommentare. Wir freuen uns.“
  • – Peter aus Trausdorf an der Wulka –
    08/2022
    Mein Einkauf: Kalb
    „Gutes Fleisch, super freundlicher Kontakt, problemlose Lieferung. So soll's sein :)“
  • – Biohof Reingrub | Kalb und Wagyu schrieb –
    „Herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, wenn alles passt und Sie mit der Qualität zufrieden sind!“
  • – Edeltraud aus Wien –
    04/2022
    Mein Einkauf: Kalb
    „Einkauf Kalb
    Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt.
    Das Fleisch ist super verpackt und die Qualität ist sichtbar
    Hätte gerne mehr Punkte vergeben“
  • – Biohof Reingrub | Kalb und Wagyu schrieb –
    „Herzlichen Dank für das tolle Feedback!“