Motivbild der Seite
2830
Product

Biohof Mitterfellner

David Frühwirth, 4362 Bad Kreuzen, Oberösterreich
Abholtermin: 14.12.2019*
*Bestellschluss: 12.12.2019
Aktuelle Angebote:
EWeihnachtsgeschenksboxen

Einkauf

Für dieses Angebot hast Du noch keine Auswahl getroffen.

zur Bestellübersicht

Weihnachtsgeschenksboxen

Spezialpaket
  • 70,00 €

je Paket

0,5 kg Karreespeck
0,5 kg Schopfspeck
0,6 kg Bauchspeck
0,3 kg Jausenwurst
0,2 kg Lardo
0,05 kg Grammelglas

Über das Biofleisch

Du bekommst das Paket ist einer Kartonschatel. Die Teile sind alle einzeln vakuumverpackt und sind ein 1/2 Jahr haltbar.

Unser Produkte sind nach einer alten Rezeptur gewürzt.

Zusatzprodukte

Zusatzprodukte können nur zusammen mit mindestens einem Spezialpaket bestellt werden (solange der Vorrat reicht).

  • Symbolbild für Bio Mangaliza / Rinderwurst
    Bio Mangaliza / Rinderwurst
    Fleisch von langsam wachsenden Schweinen. Die Tiere sind 21 Monate in der Natur. Nach der Schlachtung kommt das Fleisch in die Wurst. mit Bio Rindfleisch.
    je 1 kg: 28,50 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Bio Mangaliza Bauch Speck
    Bio Mangaliza Bauch Speck
    Das Fleisch kommt von dem langsam wachsenden Mangaliza Schweinen. Die Tiere sind 21 Monate in der Natur. Danach in der Sur 5 Wochen eingelegt und dann 8 Tage im Rauchraum gehängt .
    je 1 kg: 31,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Bio Mangaliza Grammelschmalz
    Bio Mangaliza Grammelschmalz
    125g
    Inhalt: Bio Mangaliza Schmalz und die dazu gehörigen Grammeln
    je 1 Stk: 5,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Bio Mangaliza Karree Speck
    Bio Mangaliza Karree Speck
    Das Fleisch kommt von dem langsam wachsenden Mangaliza Schweinen. Die Tiere sind 21 Monate in der Natur. Danach in der Sur 5 Wochen eingelegt und dann 8 Tage im Rauchraum gehängt .
    je 1 kg: 31,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Bio Mangaliza Lardo Speck
    Bio Mangaliza Lardo Speck
    Dieser Speck ist aus reinem Fett, dieser wird nur in Salz gelegt und in einem Mühlviertler Granit Schaff eingelegt. Der Speck bleibt dann dort 5-7 Monate. Dadurch braucht man ihn nicht Selchen und somit kann man den Lardo auch essen wenn man das Geselchte nicht verträgt.
    der Lardo kann auch statt den Butter genommen werden da dieses Fett auf dem Brot zergeht.
    der Lardo wird in den meisten Fällen in mit Bio Chillipulver oder mit Bio Kräutern eingerieben.
    je 1 kg: 25,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Bio Mangaliza Schmalz
    Bio Mangaliza Schmalz
    125g
    Inhalt: Bio Mangaliza Fett ausgelassen.
    je 1 Stk: 5,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Bio Mangaliza Schopf Speck
    Bio Mangaliza Schopf Speck
    Das Fleisch kommt von dem langsam wachsenden Mangaliza Schweinen. Die Tiere sind 21 Monate in der Natur. Danach in der Sur 5 Wochen eingelegt und dann 8 Tage im Rauchraum gehängt .
    je 1 kg: 40,00 €
    dazulegen

Über uns

Hallo ich bin David Frühwirth und bin BIO Mangaliza Bauer.

Wir sind in Bad Kreuzen im Bezirk Perg Zuhause.
Wir haben eine kleine Farm und züchten Mangaliza im Nebenerwerb. Neben Frischfleisch vom Mangaliza, haben wir auch Speck, Lardo und Aufstriche.

Beim Mangaliza handelt es sich um eine Fettschweinrasse. Es kann das ganze Jahr im Freien leben. Der dicke schneeweiße Speck der Mangaliza Schweine ist charakteristisch für diese seltene Schweinerasse. Das Fett beziehungsweise der Speck gelten als besonders hochwertig und machen das Fleisch zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Das Fleisch ist dunkler als herkömmliches Schweinefleisch - besonders zart, saftig und gut durchzogen.

Ausführliche Infos über das Mangaliza und dessen Fleisch gibt’s hier: http://bit.ly/2oXtCTe

Folgendes kurze Video zeigt das schöne Leben unserer Mangaliza auf unserem Hof:

4 Bewertungen

4 Sterne
  • Qualität
    4 Sterne
  • Zustellung/Ab-Hof-Verkauf
    4 Sterne
  • Verpackung
    4 Sterne
  • Preis/Leistung
    4 Sterne
  • Freundlichkeit
    4 Sterne
  • Service
    4 Sterne