
Bio-Schobehof
Schlachtung am Hof, Zustellung nach Klagenfurt, Villach, Feldkirchen
Fleckvieh/Charolais Kreuzung
bereits verkauft
verfügbar
Zusatzprodukte
Zusatzprodukte können nur zusammen mit mindestens einem Mischpaket bestellt werden (solange der Vorrat reicht).
-
Beiried/Roastbeef vom Bio-JungrindZartes Steak vom österreichischem BIO Jungrind – perfekt zum Kurzbraten und Grillen!
Tipp: das Fleisch mindestens eine halbe Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, würzen mit Salz und Pfeffer am besten erst nach dem Braten.je 0,50 kg: 16,45 €dazulegen -
Bio Hüftsteak geschnitten vom Rind / HüferlsteakDie Steakhüfte gilt als das feinste Teilstück aus der Keule. Hüftsteaks aller Rassen sind besonders mager und weisen fast keine Marmorierung auf, daher sind Sie für alle Freunde magerer Steaksmehr … die erste Wahl. Hüftsteaks eignen sich hervorragend zum Kurzbraten.je 0,5 kg: 19,29 €dazulegen
-
Bio RinderfaschiertesDas Faschierte wird zu 0,5kg Packungen vakuumiert.je 0,5 kg: 7,50 €dazulegen
-
Bio RindsleberBio Rinderleber frisch im Ganzen, vakuumiert.
Mindestbestellmenge Bio Rindsleber: 0,50 kgje 0,5 kg: 4,20 €dazulegen -
Bio Schweinsschulter für Pulled PorkPulled Pork ist ein Gericht des klassischen Barbecues nach nordamerikanischem Vorbild. Als Fleisch finden für gewöhnlich Schweineschulter oder Schweinenacken mit Schwarte Verwendung. Pulled Porkmehr … ist ein typischer Vertreter des sogenannten Low-&-Slow-Garens, also ein bei niedriger Temperatur langsam gegartes Fleisch. Klassischerweise wird es in einem Barbecue-Smoker zubereitet.je 1,5 kg: 25,00 €dazulegen
-
Bio Tafelspitz vom JungrindDer Wiener Tafelspitz ist ein in Brühe gekochtes Rindfleisch und gilt als Klassiker der österreichischen Küche.je 1 kg: 30,24 €dazulegen
-
Bio-Bauchspeck á 250gvom hauseigenen Bio-Schwein
mit Meersalz trocken gepökelt
über Buchenholz geräuchert
im Klimaschrank gereift
herzhafter Geschmack
vakuumiert in kleinen Einheiten ab 250g
31,80€/kgje 1 Stk: 7,95 €dazulegen -
Bio-BratwürstlFeinste Bratwürstl zum Braten und Grillen, aromatisch gewürzt, vom Bio-Schwein.je 1 kg: 21,30 €dazulegen
-
Bio-Karreespeckvom hauseigenen Bio-Schwein
über Buchenholz geräuchert
im Klimaschrank gereift
milder, feiner Geschmack
vakuumiert in kleinen Einheiten ab 250g
€ 41,70/kgje 1 Stk: 10,42 €dazulegen -
Bio-Osso Collo á 250gvom hauseigenen Bio-Schwein
mit Meersalz trocken gepökelt
über Buchenholz geräuchert
im Klimaschrank gereift
herzhafter Geschmack
vakuumiert in kleinen Einheiten ab 250g
39,50€/kgje 1 Stk: 9,87 €dazulegen -
Bio-Schafsalamiaus kontrollierter biologischer Landwirtschaft
aus Schaf-, Schweine- und Rindfleisch
über Buchenholz geräuchert
aromatisch-würziger Geschmack
vakuumiert, 1 Stangeje 1 Stk: 18,00 €dazulegen -
Bio-Schinkenspeck á 250gvom hauseigenen Bio-Schwein
über Buchenholz geräuchert
im Klimaschrank gereift
milder, feiner Geschmack
vakuumiert in kleinen Einheiten ab 250g
29,60€/kgje 1 Stk: 7,40 €dazulegen -
BrombeerlikörFein-fruchtiger Likör mit der Süße der Brombeerfrucht, angesetzt im Obstbrand.je 0,5 Liter: 17,00 €dazulegen
-
HirschsalamiFein-würzige Hirschsalami mit Fleisch vom Bio-Rind und Bio-Schwein, geräuchert und im Klimareifeschrank gereift. Erhältlich als ganze oder halbe Stange, vakuumiert. Der Preis bezieht sich auf eine ganze Stange Hirschsalami.je 1 Stk: 32,00 €dazulegen
-
HirschwürstlFein-würzige Hirschwürstl vom Bio-Rind und Bio-Schwein, geräuchert über Buchenholz, getrocknet und gereift im Klimareifeschrank. Vakuumiert zu Einheiten mit 2 Paar Hirschwürstl (ca. 0.320-350kg)je 1 kg: 48,90 €dazulegen
-
Kärntner Mostbirnenbrand im Eichenfass gereiftFruchtig-würziger Mostbirnenbrand, 30 Monate im Eichenfass gereift. Mit Silber bei der Alpe-Adria-Verkostung ausgezeichnet.je 0,35 Liter: 36,00 €dazulegen
-
Käsleberkäse vom BioschweinFeinster Leberkäse, verfeinert mit würzigem Bio-Käse in der 1kg Tasse zum Herausbacken im Backrohr.je 1 kg: 20,00 €dazulegen
-
KirschbrandEin exzellenter Edelbrand, gewonnen aus der Fruchtmaische der sonnengereiften Herzkirschen vom Techelsbergje 0,35 Liter: 42,00 €dazulegen
-
KirschlikörFruchtig-süßer Geschmack, hergestellt aus hofeigenen Herzkirschen, angesetzt im Obstbrand, erzeugt in der hofeigenen Abfindungsbrennerei, abgefüllt zu 0,5ltje 1 Stk: 17,00 €dazulegen
-
Leberkäse vom BioschweinLeberkäse backen ist so einfach und er schmeckt sowohl kalt zum Brot aber auch gekocht wunderbar herzhaft.
Der Leberkäse ist abgepackt in Alutassen zum Braten im Backrohr (ca. 1kg).je 1 kg: 18,00 €dazulegen -
Schwarzer RibisllikörFein-fruchtiger Likör mit der Süße der schwarzen Ribisl (Johannisbeere) im Obstbrand angesetzt.je 0,5 Liter: 17,00 €dazulegen
-
Steakpaket vom Bio-JungrindIm Steakpaket erhalten Sie:
Beiried
Filet vom Jungrind
Huftsteakje 1,2 kg: 61,00 €dazulegen -
WeintraubenbrandFruchtig-aromatischer Edelbrand aus der Fruchtmaische der sonnengereiften Weintrauben vom Techelsberg.je 0,35 Liter: 28,00 €dazulegen
-
Williamsbrand im Eichenfass gereiftFein-fruchtiger Williamsbrand, 30 Monate im Eichenfass gereift. Mit Gold bei der Alpe-Adria-Verkostung prämiert.je 0,35 Liter: 40,00 €dazulegen
-
ZirbenbrandEine Rarität, gebrannt aus Zirbenzapfen aus Kärnten, ein besonderer Edelbrand mit einem leichten öligen Geschmack. Passt hervorragend zu Hirschsalami bzw. Hirschwürstl.je 0,2 Liter: 19,00 €dazulegen
-
Zirbenschnaps aus Kärntner ZirbenzapfenFeinfruchtig-aromatischer Zirbenschnaps, angesetzt im hofeigenen Obstbrand mit Zirbenzapfen aus Kärnten. Duftet harzig und süßbitter, ein wenig nach Bitterschokolade, und schmeckt kräftig nachmehr … feinwürzigem Zirbensaft. Erhältlich in 0,7lt und 0,5lt.je 0,5 Liter: 19,00 €dazulegen
Über uns
Unser Hof liegt am sonnigen Techelsberg auf 775m Seehöhe im schönen Wörtherseegebiet.
Wir sind Biobauern und Genussland Kärnten-Produzenten, da die Erhaltung der Natur und das Wohl der Tiere für uns das höchste Gut ist.
Unsere Tiere werden sehr tiergerecht gehalten – vom Frühling bis in den Spätherbst weiden sie auf den Berghängen des Hohen Gallin. Wir halten verschiedene Rassen – das Tiroler Bergschaf, das Schwarzkopfschaf und das braune Bergschaf als Muttertiere und einen Texelwidder als Vatertier.
Die Kreuzungslämmer sind sehr fleischbetont, haben freien Auslauf und werden nur mit unserem BIO-Heu und BIO-Futtermittel gefüttert.
Unsere Tauernschecken- und Pinzgauerziegen verbringen den Sommer auf der Alm und im Frühjahr gibt es auch BIO-Kitzfleisch. Unsere BIO-Jungrinder und BIO-Schweine werden tierwohlgerecht im Tieflaufstall auf Stroh mit einer Auslauffläche gehalten.
Geschlachtet, zerlegt und vakuumiert wird im hofeigenen Schlacht-und Verarbeitungsraum. Das bedeutet für die Tiere eine stresslose Schlachtung und wirkt sich auf die Qualität des Fleisches aus.
Unsere Leistungen
- Bio-Fleisch
- Freilandhaltung
- Ab-Hof-Verkauf
- Österreichweiter Kühlversand
- Österreichweiter Versand
- Persönliche Zustellung nach Klagenfurt, Villach, Feldkirchen
- Hofführung auf Anfrage
- Schlachtung am Hof, Zustellung nach Klagenfurt, Villach, Feldkirchen
Versandpartner
10 Bewertungen
- Qualität
- Zustellung/Ab-Hof-Verkauf
- Verpackung
- Preis/Leistung
- Freundlichkeit
- Service
7 Kommentare
- Deine Auswahl wurde in die Einkaufstasche gelegt.
- Es ist ein Fehler aufgetreten.
Bitte versuche es noch einmal.
Das Fleisch, die Würstl, einfach super.
Und als Draufgabe der Kärntner Reindling ! Wir waren begeistert und werden gerne wieder bestellen.“