Motivbild der Seite
2816
Product

Bauer ob der Kirchen

Philipp Maier, 8600 Bruck an der Mur, Steiermark
Abholtermine: 06.12.2019, 07.12.2019*
Zustellung: 07.12.2019*
Postzustellung: 06.12.2019* AT
*Bestellschluss: 01.12.2019
Aktuelle Angebote:
Schottisches HochlandrindSchottisches Hochlandrind

Einkauf

Für dieses Angebot hast Du noch keine Auswahl getroffen.

zur Bestellübersicht

Schottisches Hochlandrind

noch 6 Pakete verfügbar
  • 1 Mischpaket: 92,50 €
    ∼5 kg á 18,50 €

Was bekomme ich?

je Mischpaket

0,4 kg Beiried
0,5 kg Faschiertes
1 kg Gulasch
1,2 kg Rindsbraten
1 kg Schnitzelfleisch
1 kg Suppenfleisch

Über das Biofleisch

Highlandbeef ist Fleisch von unseren Ochsen und Kalbinnen, die erst mit einem Alter von ca. 3 Jahren geschlachtet werden. Durch das langsame Wachstum sind die Fleischfasern sehr fein und Fett kann sich im Fleisch einlagern. So entsteht die feine Marmorierung und der kräftige, aromatische Geschmack. Alle Teilstücke unseres Highlandbeefs werden standardmäßig vakuumverpackt. Alle Fleischkenner wissen: Rindfleisch-Genuss ist eine Frage der Reife! Deshalb reift unser Highlandbeef mind. 21 Tage (!) bevor es ausgeliefert wird.

Zusatzprodukte

Zusatzprodukte können nur zusammen mit mindestens einem Mischpaket bestellt werden (solange der Vorrat reicht).

  • Symbolbild für Faschiertes vom Highlandbeef
    Faschiertes vom Highlandbeef
    Feines Faschiertes - im 0,5kg Vakuumbeutel. Durch den optimalen Fett-/Fleischgehalt hervorragend geeignet für 100% Beefburger (aber gerne auch für andere Köstlichkeiten). Aus Gründen der Haltbarkeit wird Faschiertes nur tiefgefroren angeboten!
    je 1 kg: 12,50 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Filet vom Highlandbeef
    Filet vom Highlandbeef
    Das Besondere, für besondere Genießer! Das Filet (auch Lungenbraten genannt) ist bekanntermaßen das zarteste und edelste Teilstück des Rindes. Ein Stück Filet hat ca. 1.5kg, kann auch gerne halbiert oder gedrittelt werden.
    je 1 kg: 65,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Hüferschwanzel vom Highlandbeef
    Hüferschwanzel vom Highlandbeef
    je 1 kg: 25,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Rindsbackerl vom Highlandbeef
    Rindsbackerl vom Highlandbeef
    je 1 kg: 15,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Suppenknochen vom Highlandbeef
    Suppenknochen vom Highlandbeef
    Wer eine richtig kräftige Rindsuppe kochen möchte, braucht unbedingt unsere Suppenknochen. Der intensive Geschmack wird euch überzeugen!
    je 1 kg: 4,00 €
    dazulegen
  • Symbolbild für Tafelspitz vom Highlandbeef
    Tafelspitz vom Highlandbeef
    je 1 kg: 25,00 €
    dazulegen

Über uns

Unser Bio-Bergbauernhof - gelegen im Herzen der Steiermark - wird bereits seit 1993 zu 100% biologisch bewirtschaftet.

Im selben Jahr erfolgte auch die Umstellung auf eine spezielle Fleischrinderrasse: das Schottische Hochlandrind.

Unsere "Zottel" genießen 365 Tage im Jahr Freilandhaltung, wann sie in den Stall zum Fressen kommen, bestimmen sie selbst. Wir haben ca. 5 Mutterkühe, einen Zuchtstier und einige Jungtiere, insgesamt ca. 15 Rinder.

Alle unsere Kälber bleiben ein ganzes Jahr bei ihrer Mutter, so bekommen sie immer genug Milch und können sich gut entwickeln. Wir betreiben eine extensive Form der Landwirtschaft und kaufen so wenig wie möglich zu. Das heißt es wird nur der eigene Rindermist auf unsere Wiesen gebracht, von wo wir die Futtergrundlage (Heu und Grassilage) bekommen.

Bei uns wird ganzjährig auf schnellverdauliches Kraftfutter verzichtet, weil wir der Meinung sind, dass unsere Wiederkäuer möglichst oft das tun sollten was sie am besten können: wiederkauen.

1 Bewertung

5 Sterne
  • Qualität
    5 Sterne
  • Zustellung/Ab-Hof-Verkauf
    5 Sterne
  • Verpackung
    5 Sterne
  • Preis/Leistung
    5 Sterne
  • Freundlichkeit
    5 Sterne
  • Service
    5 Sterne